varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

На "евромайдане" прошел мастер-класс по тренировке боевиков

На бывшем Майдане Незалежности прошла тренировка активистов, обороняющих баррикады. Парней учили, что нужно делать в случае нападения "Беркута" и новой попытки разгона Майдана. Об этом сообщил комендант Майдана Андрей Левус на брифинге в Штабе национального сопротивления в Доме профсоюзов.

"С завтрашнего дня мы начнем организованное обучение людей самообороне. Мы будем формировать специальные отряды, и каждый желающий сможет записаться в эти отряды", - сказал Левус.

Также он сообщил, что завтра будет презентована служба охраны журналистов, работающих в Штабе национального сопротивления. Левус уточнил, что 10-15 человек займутся постоянной охраной представителей СМИ.

Кроме того, Левус добавил, что "комендатура национальной обороны базируется и в Доме архитекторов". "Сотрудники Дома архитекторов восприняли этот факт нормально", - добавил комендант Майдана.

По словам Левуса, на данный момент комендатура включает 4 тыс. человек, передает УНИАН.

[Spoiler (click to open)]

Фото УНИАН

Tags: майдаун, переворот, фашизм
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments