varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Евроинтеграторы начали экспроприации в магазинах

"Евроинтеграторы" экспроприировали в магазине чупа-чупс

Киевские работники торговли все чаще начинают жаловаться на поведение "носителей европейских ценностей", ведущих себя в столице несколько не по-европейски.

Все чаще боевики "евромайдана" становятся причиной скандалов.

Как сообщили корреспонденту УП сотрудники продуктового магазина в Киеве на ул. Суворова, в среду к ним зашли трое "евро"-боевиков, одетых во все черное. Они купили лишь пачку сигарет, а на выходе прихватили с собой несколько конфет "Чупа-чупс" и, не расплатившись за них, направились к выходу.

Продавщицы бросились за "евроинтеграторами" в погоню. "Когда мы выбежали за ворами, - рассказала коррспонденту УП одна из сотрудниц магазина, - то оказалось, что на улице стоит большая группа таких же парней в черном с ног до головы. Мы потребовали от них расплатиться за "чупа-чупсы", но те прикинулись дурачками: мол, ничего не знаем. Ну, увидев сколько их, мы не стали нарываться. Не будем же мы из-за конфет этих головы свои класть".

При этом, как пояснили продавщицы, "евроинтеграторы" не выдвигали революционных лозунгов и не поясняли экспроприацию "чупа-чупсов" нуждами "европейской революции". Из чего можно предположить, что напрямую конфискация леденцов из магазина с требованиями "евромайдана" не связана.

Кроме того, продавцы пожаловались, что с момента начала "проевропейского" путча в Киеве стало гораздо неспокойнее. Они рассказали, что в магазин все чаще заходят какие-то странные, подозрительные личности, выглядящие не очень цивилизованно с точки зрения киевлянина. Во всяком случае, на европейцев, в понимании продавцов, эти люди не очень похожи.
Источник

Tags: майдаун
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments