varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Евромайдан - за высшие европейские ценности

Высшая судебная инстанция Евросоюза постановила, что гомосексуальным парам должны быть предоставлены такие же привилегии и льготы, как и традиционным семьям.

Постановление суда касается и стран, где однополые браки не легализованы. Постановление опубликовано на сайте суда.

В четверг, 12 декабря, суд вынес решение по иску французского банковского служащего Фредерика Хэя. Ему было отказано в денежных бонусах, положенных всем семейным парам, после того, как Хэй заключил «гражданское соглашение о солидарности» (PAKS) со своим партнером-мужчиной.

Гражданское соглашение о солидарности — согласно французским законам, контракт, который заключается между двумя лицами (разного или одного пола) для организации их совместной жизни. Люди, подписывающие соглашение, должны быть совершеннолетними.

Суд признал ситуацию с Хэем случаем «прямой дискриминации по признаку сексуальной ориентации». Представитель суда отметил, что постановление означает введение нового правового стандарта для всех стран Евросоюза.

На момент подачи иска Хэем во Франции еще не были легализованы однополые браки. Закон об их разрешении был подписан президентом Франсуа Олландом в мае 2013 года. После этого соответствующие изменения были внесены и в трудовое законодательство.

Теперь все страны ЕС должны имплементировать данное решение и сделать его частью своего национального законодательства.

Украинская правда

Европа официально уравняла гомосексуальный брак с традиционным. Так что с сегодншнего дня сторонники "евроинтеграции" борются и за эту великую цель!

Tags: европейские ценности, майдаун
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments