varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Вялотекущий штурм и зачистка

На "евромайдане завершается, э-э-э, штурм.

Ниже скрины онлайн-трансляции штурма, вернее, зачистки евромайдана, и ниже - т.н. баррикады ОПГ "Сволоты" на Лютеранской. Отличие только в том, что на блок=посту Сволоты - обилие партийной символики и сволотовских депутатов.

Силовики окружили Майдан плотным кольцом. Пока никаких действий они не предпринимают.

На евромайдане через громкоговорители предупреждают, что за использование оружия, палок, прутов и подобных предметов на территории городка, грозит уголовная ответственность. Руслана призывает не поддаваться на провокации, периодически пробовала петь :)

Если можно назвать штурмом, то вялотекущим. Плотная, в несколько рядов стена крепких ребят из Беркута, честь им и хвала! - защитила коммунальщиков от истерической толпы и журналистов, вопящих "Титушки! Титушки!"
Чтобы не повторяться - в оранжевых жилетах - работники коммунальной сферы, растаскивающих баррикады и бомжатник, а также журналисты, в желтых жилетах со светоотражающими надписями "народный депутат Украины" - депутаты, таким образом защищающие свою неприкосновенность, не надеясь на корочку, ну, а форму Беркута вы узнаете без меня )))

Смешно, но в обоих трансляциях, будто сговорившись, журналисты, ведущие трнсляцию, ПОСТОЯННО презрительно говорили, будто ни разу в жизни не занимались физическим трудом: "ТИтушки! Титушки! - уже прибиральниками (уборщиками по-русски) работают!" )за время трансляци пару десятков раз).
1

[Под катом 40 скринов штурма и зачистки евромайдана и баррикады на Лютеранской]2

3

4
5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20


21
Это безумная кагбе журналистка Татьяна Черновил, прославившаяся тем, что облила себя зеленкой, залезла через забор на дачу Януковича, сломала цветочные часы  и многими другими провокациями ))

22

23
Это "комендант" евромайдана, ныне нардет пот ОПГ "Своботы Парубий, который  свирепо вращая бедками, истерически вопил, подбегая к коммунальщикам-титушкам и беркутовцам и верещал: що ви робтте! Я комендант майдану! Я народний депутат!

24


25

26

Да, и создается впечатление, что у Беркута задача не зачистить от людей, а ликвидировать баррикады и завалы. Пусть потом тусуются по морозу по голой площади. Есть небольшое количесвто (по слухам) задержанных. Так ли это на самом деле - неизвестно - сообщения Мустафе Найему через виттер о нескольких задержаниях на Европейской площади. По ГромадТВ зачитали фамилии 10 задержанных, г.о. с западноукраиснкими фамилиями


Главная жертва зачитски евромайдана от мусора и баррикад - главный бегемот украинского нацизма  - народный депутат Андрей Ильенко - где он получил боевые раны и получил ли вообще - неизвестно. Но фото уже выложено пресс-службой:





л1

л2

л3

л4

л5

л6

л7

л8

л9

л10

л11

л12

л13

л14

л15

л16

л17

л18

л19

л22
Фюрер ОПГ "Свободы Олег Тягныбок, как и вчера, оправдывается, что Беркут должен был начать штурм и зачистку в четыре часа утра, а подло начал в три, ппоэтомактивисты и защитники баррикады  снова не успели подготовиться. Кроме того, их было неожиданно в три-четыре раза больше, чем активистов, упс!

л23

л25

Одним словом слава Беркуту!
Ганьба евронацистским шкурам!

Tags: майдаун
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →