varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Зачистка баррикад в прямом эфире

Сейчас заканчивается зачистка баррикады на Лютеранской. Чуть ранее была проведена зачистка баррикад на Шелковичной.

Вообще-то, жалкое зрелище, я вам скажу! Стоят за спиной Беркута беспующиеся "рреволюцьонеры" под флагами ОПГ "Свободы", кричат проклятия "до третьего колена" от имени Бога, который по их мнению, их уполномочил проклинать на "их, Богом данной земле", обещают дотянуться до "титушек" (так они называли коммунальщиков, которые растаскивали баррикады, мечтая, чтобы те "поотмораживали себе на морозе все "хозяйство"), лишь бы только "Беркут" расступился и дал добраться до этих проклятых "титушек"!

Потом подошел Тягныбок и расстроенно сказал, что проклятая власть обманула: они рассчитывали, что будут штурмовать одну баррикаду, а власть начала совсем другую!

Наибольший сюр - в уголке показывали трансляцию концерта на "евромайдане" - Руслана и Вакарчук развлекали и зажигали - чтобы совсем со скуки и от мороза не ушли "бунтари", полностью оголив майдан, дзображая "дикие танцы",делая зарядку, обещая поставить тренажеры, на которые пообещала пригласить и "Беркут", если он перейдет на сторону народа и вообще, исполняи роль "коверного".

Сюр одним словом!
1

2

3
[Под катом сюр зачитски баррикады в центре европейской столицы]
4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

А жто, э-э-э, энтузиасты, сдуру оставшиеся слушать на мрозе кривляющуюся Руслану:




Tags: майдаун, опг "свобода", силовые структуры
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments