varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Европарламентарии и Тягныбок предупредили, что Кремль собирается ночью устроить в Киеве резню


Шесть депутатов Европейского парламента призывают европейских политиков немедленно выступить против возможного силового разгона Майдана в Киеве. Об этом идет речь в их призыве к европейским политикам.

«Информация из Киева — более, чем угрожающая. Если Кремль принял решение, кровопролитие ожидается сегодня ночью, накануне приезда высоких европейских и американских чиновников и обещанной встречи 4-х украинских президентов за возможным круглым столом», — сказано в документе.

«В прошлом лидеры СССР использовали такой тип лицемерия, чтобы выразить сожаления после резни. Мы призываем европейских политиков сказать свое слово немедленно, пока худший нео-тоталитарный сценарий не реализован в Украине», — подчеркнули он.
Тягныбок тоже подтвердил новый вариант песни про "чеченский спецназ"и  заявил:

"в Украине находятся специалисты ФСБ и полиции Российской Федерации.

"Для локализации массовых беспорядков прибыли специалисты соответствующего уровня из ФСБ и полиции РФ. Они уже находятся на территории Украины", - заявил оппозиционер.

Кроме того, по его словам, у оппозиции есть информация, о пока не идентифицированных подразделениях силовиков, экипированных спецсредствами.

"На данный момент неизвестно, что это за спецподразделения. Они находятся в заполненных автобусах и вооруженные боевым оружием", - рассказал Тягнибок

Кроме того, по словам Тягнибока, таможня получила задание не пропускать в Украину никаких товаров, в отношении которых возникнет подозрение, что они предназначены для Майдана (?!!!).

Tags: ес, информационные войны, майдаун, мифотворчество
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments