varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Боже, какие уроды!

Я не представляла, что униаты такие уроды!
Слушаю сейчас трансляцию Громадского ТВ...
униат

Сидит униат и с ярким американским акцентом обращается к женам, родителям детям, друзьям беркутовцев и других силовиков, которые сейчас на майдане, чтобы они срочно позвонили свлим родным и сказали им, что если они оттуда не уйдут, то проклятие Бога будет на будущих поколениях не только силовикв, но и тех, кто мог позвонить, но не позвонил. Что так "наш Господь говорит"!!!

А-а-а, он не американец, он говорит "в моем Париже.."  Ну так и сидел бы себе в своем Париже, а не прилезал сюда к нам на Украину говорить от имени украинского народа!

А вообще-то, послушала я, послушала Громадское ТВ и его гостей и слова о том, что "гражданское общество Януковичу "не позволит", и увидела - сколько за последние годы взрастили этих самых - ренегатов и  пятой колонны Западла, о которых Збигнев Бжезинский написал в книге "Выбор: глобальное господство или глобальное лидерство": "Эта элита всё более явно демонстрирует понимание своих собственных интересов, дух товарищества и самосознания. …В фокусе её внимания находится Америка". И которых кому-то (наша власть, сама будучи ренегатской, на это не способна) зачищать, если мы хотим, чтобы у страны было будущее!
Tags: антиэлита, мораль, пятая колонна, религия, уния, элита
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →