varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Хрустальная ночь продолжается



Толпа из двухсот евроинтеграторов разгромила продуктовый магазин в центре Киева, в здании которого раньше располагался музей Тараса Шевченко.

Мужчины, разбирающие леса вокруг магазина, утверждают, что таким образом они намерены вернуть музею изначальный вид. Сотрудники правоохранительных органов на месте происшествия не появлялись. Остановить бунтующих молодых людей никто не пытается.

Видео разгрома частного магазина "Оптика" по Крещатику, 48 - по ссылке

Напоминаю, что в Киеве целая куча музеев Тараса Шевченко, построеных советской властью, начиная с национального и до литературно-мемориального дома-музея Т. Шевченко , так что слова, что наконец должен быть музей - это дебильная ложь людей, которым настолько наплевать на Шевченко, что они даже не знают о Шевченковских местах Киева.

Так дальше продолжаться не может. Если не введут режим ЧП, хаос и агрессия не смогут находиться на том же уровне, они должны будут выплеснуться и находить все новые и новые объекты для применения. Особенно, после того, как почувствовали вкус крови, безнаказанности и радости разрушения.

Tags: майдаун, переворот, фашизм
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →