varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Если в первом акте пьесы на стене висит ружьё...

Делаю репост моего летнего материала о том, что ОПГ "Свобода" готовит боевиков к осенним акциям протеста
Тогда этот пост вызвал гомерический хохот, намеки на то, что я - самая настоящая Кассандра и снисходительные комментарии о мальчиках (или спустившихся с гор "гуцулах", которые, надо полагать, неспособны освоить и впоследствии применять на практике во время уличных столкновений, навыки, полученные во время военных сборов
...

«Свободовцы» в своих спортивных лагерях проводят военизированную подготовку, которую будут применять на практике. Об этом в эксклюзивном комментарии интернет-изданию Новости Украины – From-UA сообщил директор Украинского центра социальной аналитики, экс-депутат от Социалистической партии Украины Евгений Филиндаш, комментируя новость о сборе украинских националистов в селе Мигалки Киевской области для проведения спортивно-учебного лагеря с 1 по 10 августа.

«Эти молодежные группы, которые формируются вокруг ОПГ «Свободы», проводят военизированную подготовку. Полученные во время этой подготовки навыки они используют на практике во время уличных столкновений, нападая на демонстрациях на своих оппонентов», - сказал социалист.

Господин Филиндаш добавил, что не исключено, что и во время проведения лагеря в Мигалках будет проводиться подобная подготовка, потому что, как заметил аналитик, ВО «Свобода» и другие националисты «почти в открытую подражают во многом гитлеровским нацистам, тщательно их изучают, изучают и опыт штурмовиков, который будут пытаться приводить на практике в Украине.

«Тот же нардеп от ОПГ «Свобода» Юрий Михальчишин писал научную работу по НСДАП (Национал-социалистическая немецкая рабочая партия, образованная в 1919 году, и лидером которой с 1921 по 1945 год был Адольф Гитлер – Ред.)», - напомнил Филиндаш.

При этом Евгений Филиндаш предупреждает: «Это грозит Украине тем, что ситуация на улицах может приблизиться к ситуации на улицах Германии начала 1930-х гг. Набравшие силу штурмовики и нацисты проливали кровь невинных людей во время уличных нападений на оппонентов. Чем все закончилось? Тем, что в итоге Гитлер пришел к власти. В Украине тоже возможен такой вариант напряжения обстановки, когда новоявленных «свободовских» штурмовиков будут ставить на место».

Член "Боротьбы" Сергей Киричук рассказал, что у свободовцев имеются организации, которые готовят штурмовиков, к тому же они проводят тренировки и соревнования по микс-файту: «Непосредственно в политической партии ОПГ «Свобода» штурмовиков не обучают. Но у них есть несколько общественных организаций, так сказать, аффилированных структур, где этим занимаются, это «С-14», «Патриот Украины», которые участвуют в акциях как массовка. У них есть огромное количество спортзалов, есть соревнования по микс-файту (смешанные единоборства). Кроме того, «Свобода» внедряется в клубы футбольных фанатов, которые в большей части ультраправые»

Народный депутат Украины Вадим Колесниченко считает, что свободовцы воспитывают боевиков, заточенных на гражданский конфликт.

Я уже показывала, как в слившейся с аффилированной организацией ОПГ "Свободы" "Сокол" - "Патриоте Украины" националистов учат убивать часовых. Вот еще некоторые тренинги нацюковских боевиков:








































Tags: беспредел, майдаун, национализм, опг "свобода", переворот
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments