?

Log in

No account? Create an account
Записи Друзья Календарь Личное дело Предыдущая Предыдущая Следущая Следущая
Американцы настаивают на захвате зданий и пролитии крови - И свет во тьме светит, и тьма не объяла его — LiveJournal
Хроники Рагнарёка
varjag_2007
varjag_2007
Американцы настаивают на захвате зданий и пролитии крови
Царев_1
Царев_2
АМЕРИКАНЦЫ ХОТЯТ КРОВИ
Мне позвонил журналист, убежденный противник действующей власти. То, что происходит сейчас, противоречит его убеждениям. Он утверждает: организацией, протестными акциями и руководством деятельностью оппозиции занимается американский гражданин Финк Брайн. Он перемещается между офисом "Батькивщины" на ул. Туровской и "Ударом" на Мечникова или посольством США. Кроме Финка Брайна, в организации протестов принимает участие группа американцев сербского происхождения. Сами оппозиционеры их называют грузины, потому, что последнюю революцию они делали в Грузии. Общее количество иностранцев в штабе оппозиции порядка тридцати человек.

Мой знакомый попросил опубликовать эту информацию потому, что Финк Брайн сейчас продавливает решение о захвате девяноста зданий, причем настаивает, чтобы захваты проходили в максимально жесткой форме, желательно с жертвами. Я подъехал к пограничникам. Выяснил, что такой человек реально существует. Финк Брайн - гражданин США, 24.03.83 года рождения, 27.10.2013 прибыл в Борисполь рейсом Париж-Киев. Дипломатический паспорт 910104001. По указанным фактам готовлю обращение в правоохранительные органы.

Ссылка



ЗАВТРА В КИЕВЕ ВОЗМОЖЕН ТРАНСПОРТНЫЙ КОЛЛАПС
Информация из того же источника. Народный депутат от Батькивщины, генерал милиции в отставке Ярема В.Г. выделяет деньги на покупку старых и недорогих машин или аренду большегрузных автомобилей. Цель - завтра заблокировать этими автомобилями улицы Киева и подъезды к нему. Киевляне, это вам новогодний подарок от оппозиции! Эту информацию сейчас буду передавать ГАИ.
Ссылка

Теги: , , , ,

7 комментарии или Оставить комментарий
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
Comments
Васисуалий Пупырышкин From: Васисуалий Пупырышкин Date: December 7th, 2013 10:05 pm (UTC) (Link)
Надвигается беда. Власть,таки, доигралась,прикармливая нациков-бандерлогов и заигрывая с оппозицией. Но страдать, прежде всего,будут простые люди.
flackelf From: flackelf Date: December 7th, 2013 10:08 pm (UTC) (Link)
bobik_57 From: bobik_57 Date: December 7th, 2013 10:13 pm (UTC) (Link)
Стариков вот набирают живым щитом...
felix_edmund From: felix_edmund Date: December 7th, 2013 10:23 pm (UTC) (Link)
похоже завтра и всю неделю будет очень горячё
magis_amica From: magis_amica Date: December 7th, 2013 11:12 pm (UTC) (Link)
Столько денег вложить в украинский нацизм - естественно, они хотят, чтобы эти деньги были отработаны.
belvol From: belvol Date: December 8th, 2013 02:09 pm (UTC) (Link)
Неужели опыт 1918-19119 годов ничему не учит? Действия власти должны быть решительными и жесткими. Зачем ей регулярная армия, которую всеми силами старались с подачи извне разваливать?
Не надо бояться "первой крови" - первая - тех, кто больше всех нарывается.
"Против мирной акции применена сила" - это повод коллаборационистов с майдана призывать к введению интервенции внешних войск.
c_500 From: c_500 Date: December 8th, 2013 04:55 pm (UTC) (Link)
Никто извне не станет вводить никакие войска на Украину- у Ес полон рот своих проблем.
а так... есть свой резон- вычленить самых бешенных...не обязательно со смертельным исходом- на каждого из них в милиции есть достаточное количество информации- вот и применить соответствующую статью.
Как говорится- "Власть не должна- как тот студень-дрожжать от каждого к ней прикосновения".
7 комментарии или Оставить комментарий