varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Ти ж мене підманула, ти ж мене підвела... (с)

Оригинал взят у putnik1 в КИНА НЕ БУДЕТ


Певица Руслана призналась, что изначально не собиралась выполнять обещание раздеться на "евромайдане". Ее обещания раздеться до купальника на майдане и сжечь себя были даны только ради разогрева толпы.

- Ну вы же понимаете, толпе нужно говорить такие слова, - призналась Руслана. - Людям это нравится.

Певица Руслана, победительница  "Евровидения" 2004 года, тогда же ставшая  депутатом Верховной Рады от фракции "Наша Украина", - одна из первых звезд украинского шоубизнаса, поддержавших "евромайдан". В качестве протеста против остановки процесса евроинтеграции артистка объявила голодовку и каждый  день обращалась со сцены к митингующим с призывом продолжать протестные акции
.

Бiг ме, ото гой то...

Совсем еще недавно "бессрочно голодающая" певица прилюдно, под аплодисменты и рыдания публики, сорванным голосом бросила в массы: "Я вам честно скажу, я себя сожгу на этом Майдане, если не произойдут изменения. Я для себя это решительно приняла", - и на тебе, вот такой афронт. Можно сказать, плевок в совокупную национал-сознательную душу.

Нет,-нет я не собираюсь никого осуждать.
Все понятно.

Постаревшей и погрузневшевшей "амазонке" врач предписал худеть, и глупо не совместить приятное с полезным.
Пик популярности давно позади, а на "Евровидение" опять хочется, да и в Верховную Раду тоже опять охота, так что, если однажды проканало, так вдруг и по-новой свезет.

Так что, если людям нравится, значит, толпе нужно говорить именно такие слова.
И точка.

Согласитесь, дорогие друзья, все очень по-человечески. Будь все остальные "национально сознательные" кумиры и вожди, общаясь с народом,  столь же щемяще честны, дебилов на Украине, - возможно, даже Западной, где дефицит йода в воде беспощаден, - возможно, стало бы хоть сколько-то меньше.

Tags: антиэлита, майдаун, украина
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments