varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Как фашисты-евроинтеграторы убивали милиционеров, охранявших памятник Ленину

Посмотрите на эту "мирную демонстрацию за европейский выбор Украины". Посмотрите, как сотни озверевших "евроинтеграторов" во главе с депутатами от партии ОПГ "Свобода" набрасываются на пару десятков милиционеров (причем, я так понимаю, это и не "Беркут" вовсе), просто пытаясь убить их! Спрашивается: почему те нардепы, которые подстрекали толпу, до сих пор не лишены депутатской неприкосновенности?

Вот так свободовцы во главе с бандитом Игорем Мирошниченко штурмовали памятник Ленину и при этом просто убивали милиционеров.



Милиционеров возглавлял заместитель начальника Голосеевского РУ ГУ МВД Украины в городе Киеве полковник милиции Коваленко Игорь Александрович, который сейчас с черепно-мозговой травмой лечится в госпитале МВД Украины.


А это ещё один милиционер, который так же остался верным присяге Украинскому народу и не покинул боевой пост по охране общественного порядка.


Tags: киев, ленин, майдаун, опг "свобода", силовые структуры, украина, фашизм
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →