varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Ультрарадикалы готовят провокации на выходные

Владимир Корнилов пишет:

Публично уведомляю о том, что на выходные ультраправые "евроинтеграторы" готовят очередное широкомасштабное преступление. Я внимательно мониторю их социальные сети и сайты, отмечаю, что практически всюду сегодня - объявления о мобилизации, о "решительном бое" в воскресенье, открыто приводятся инструкции по изготовлению коктейля Молотова и, конечно, звучат призывы эти "коктейли" производить.
Ультрарадикалы готовят провокации на выходные

Ультрарадикальные носители "европейских ценностей" готовят серьезные провокации в центре Киева в ближайшие выходные. Об этом свидетельствует повышенная активность неонацистов в Сети. Это же подтверждают источники "Украинской правды", наблюдавшие приготовления так наызваемого "Правого сектора" - боевиков, выполняющих охранные функции "евромайдана".

В социальных сетях ультрарадикалов открыто призывают готовить на выходные "коктейль Молтова".

"Правый сектор" публично пригрозил представителям власти террором, заявив: "В ответ на угрозы прислужников антинародного режима, "Правый сектор" заявляет о готовности к контрмерам. А именно: начать отслеживание и задержание чиновников и силовиков, причастных к совершению преступлений против украинского народа".

Боевики "Правого центра" в своем обращении заявляют: "Это воскресенье будет чуть ли не самым решительным на киевском Майдане".

Данные о подготовке оппозиции к провокациям подтверждает народный депутат Олег Царев, заявивший, что у оппозиции не осталось другого времени для "решительного боя", кроме как эти выходные.

Политолог Владимир Корнилов в своей статье "Еврозвери" указывал, что боевики "Правого сектора" являлись ударной силой штурма Администрации президента на ул. Банковой 1 декабря.



Tags: майдаун, фашизм
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments