varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Нашлись еще две "жертвы" "Беркута"

Евромайдан

Милиция нашла еще двух девушек, которые считались пропавшими без вести после разгона “Беркутом” Евромайдана в ночь на 30 ноября.

Как сообщили УНИАН в Отделе связей с общественностью ГУ МВД Украины в Киевской области, после заявлений родителей об исчезновении двух девушек в возрасте 16 и 18 лет, которые поехали на столичный Майдан для участия в акции за евроинтеграцию Украины, был предпринят ряд мероприятий со стороны правоохранителей для установления местонахождения пропавших девушек. В частности, были опрошены люди, которые могли видеть пропавших на Майдане Незалежности.

В результате принятых мер выяснилось, что девушки выключили мобильные телефоны, но время от времени выходили на связь с друзьями и в социальных сетях. Также было установлено, что девушки после Евромайдана поехали во Львов, а из Львова в Одессу, после чего вернулись обратно в Киев, где были задержаны сотрудниками милиции на станции метро «Лесная».

“Сейчас обе жительницы города Бровары находятся в райотделе милиции для предоставления объяснений. Также к ним приехали родители”, - отметили в ОСО.

Tags: майдаун, силовые структуры
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments