varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

АМЕРИКАНЦЫ ЗАМЕТИЛИ НЕВИДИМЫХ УКРАИНСКИХ ФАШИСТОВ НА МАЙДАНЕ

Народный депутат Олег Царев выложил в фейсбуке интересный материал:

АМЕРИКАНЦЫ ЗАМЕТИЛИ НЕВИДИМЫХ УКРАИНСКИХ ФАШИСТОВ НА МАЙДАНЕ
Американский журналист и исследователь Джон Аллен Гэй в статье «Невидимые украинские фашисты» рассуждает о том, кого приводят к власти поддержанные США массовые протесты. В Египте это «Братья-мусульмане», в Сирии «множество мерзких существ, среди которых «Аль-Каида», в Руанде – диктатор Поль Кагаме. Он говорит, что и в Украине американцы не замечают опасности фашизма, который исповедует «Свобода». Ее он называет национал-социалистической и говорит, что «ее официальная политическая программа должна показаться очень знакомой тем, кто читал старые фашистские манифесты типа нацистской программы «25 пунктов».
Показательны его слова о нынешней ситуации в стране – «Мы кричим о насилии милиции, хотя она порой проявляет сдержанность. Но мы молча проходим мимо насилия со стороны демонстрантов. Мы болеем за революцию, не задумываясь о том, кто вознамерился прийти на смену существующему порядку... делаем вид, что не замечаем плохих парней, их знамен и коктейлей Молотова наготове». Когда же это начнут замечать украинские журналисты?
http://nationalinterest.org/blog/the-buzz/ukraines-fascists-hiding-plain-sight-9481


А тем временем эти самые фашисты, от которых еще совсем недавно брезгливо отворачивались европейцы (1,2) и американцы отворачивались и уговаривали оппозицию не сотрудничать с ними, сегодня заявляют, что они ", что проводят большую международная деятельность" и что с завтрашнего дня при поддержке Запада будут формировать новые органы "независимой" власти в Киеве.


Tags: майдаун, опг "свобода", сша, фашизм
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments