varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Майданбайтер умер от туберкулезного кровотечения, а не от милиции

По свидомым соцсетям активно пиарили, что на смотровой площадке рядом с Майданом Незалежности в центре Киева, где проходит "евромайдан", найден мужчина, умерший от травм. Очевидцы рассказывали, что неподалеку возле места, где лежало тело, стоял неизвестный автомобиль, который тут же уехал, как только к умершему подбежали участники митинга.

Оппозиция уже заявила, что власть готовит новую волну противостояния и для этого собирается подбрасывать "общественному мнению" трупы.

Но... Судебно-медицинская экспертиза уже установила, что мужчина, тело которого было найдено возле Майдана Независимости в Киеве, скончался от туберкулеза легких открытой формы.

В фоторепортаже о буднях евромайдана "Майдан сегодня: Ukraina Irredenta" я выкладывала фото некоторых майданбайтеров, впрочем, не я одна, многие могли видеть такой типаж



А теперь задумайтесь над такой медицинской проблемой:

Сколько студентов, молодежи, временных, э-э-э, незваных гостей Киева вернутся домой, инфицированными туберкулезом?

Tags: киев, майдаун, медицина
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →