varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

К боевикам и погромщикам на евромайдан приходят министры иностранных дел западных стран

В среду вечером, 4 декабря, министр иностранных дел Германии Гидо Вестервелле посетил киевский Майдан Независимости, где продолжается митинг противников политики украинских властей.

Об этом сообщил сайт украинской оппозиционной партии "Батькивщина".

По его данным, немецкий дипломат пришел на площадь пешком в сопровождении лидера парламентской фракции "Батькивщина" Арсения Яценюка и лидера оппозиционной партии "УДАР" Виталия Кличко.

"После того, как ведущий объявил о прибытии министра, "майдановцы" приветствовали его громким скандированием", - цитирует сайт "Батькивщины" РИА Новости.

По данным очевидцев, министр иностранных дел Германии не стал выступать перед собравшимися. Вместо этого он отправился "в народ" и даже сумел пообщаться с митингующими, чему немало удивился. Как позже выяснилось, среди группы людей, к которой подошел Вестервелле, двое оказались активными пользователями немецкого - оба жители Западной Украины и подрабатывают в Германии.

В общении с остальными участниками митинга помощь немецкому дипломату любезно предложил Виталий Кличко.

А сегодня на Евромайдан к еврофашистам приедут замгоссекретаря США и европейские политики.

Об этом на брифинге заявил лидер ВО "Батькивщина" Арсений Яценюк, передает "Интерфакс-Украина".

"Вчера у нас на Майдане было несколько министров иностранных дел стран Европейского Союза, сегодня к нам приедет на Майдан заместитель госсекретаря США, сегодня к нам на майдан приедет министр по делам Европы Великобритании. И сегодня у нас несколько встреч, в том числе и с министром иностранных дел Швеции и министром иностранных дел Польши", - сказал он.

Tags: запад, фашизм
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments