varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Еврофашисты напали толпой на трех левых

В среду на Крещатике было совершено нападение на активистов Конфедерации свободных профсоюзов Украины и "Боротьбы" братьев Левиных. Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщил активист организации "Боротьба" Сергей Киричук.

"Активисты были атакованы более чем 30-ю нацистами, которые набросились на них с криками "Шавки" (так нацисты обычно называют людей с антифашистскими взглядами). Александру Левину сломали нос, Дениса Левина залили газом, Анатолию сломали ребра. Палатку КВПУ порезали ножами. Нацисты сломали звукоусиливающую технику. Украли генератор", - сообщил Киричук.

index
Он утверждает, что за происходящим наблюдал народный депутат от "Свободы" Игорь Мирошниченко.

"Нас там чуть не убили" - передал Денис Левин по телефону. Пострадавшим оказывают помощь врачи скорой помощи. Все трое будут госпитализированы.

Озверевшую толпу на трех левых направил псевдопевец Антин Мухарский:



Смешно, но после того, как история нападения озеревшей толпы свободовских фанатов на профсоюзных активистов, нардет ОПГ "Свободы" игорь Мирошниченко стал трусливо... отмазываться от своего участия и посылать пострадавших... к милиции!



Tags: киев, фашизм
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments