varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

На Евромайдане уже 3 тыс. боевиков



На Майдане независимости идет запись в т.н. «народные отряды самообороны», – передает корреспондент «УП». На данный момент их количество приближается к 3 тыс. чел.

Как сообщала вчера «Украинская правда», неонацистская организация «Тризуб» объявила мобилизацию в т.н. «Национальное ополчение». «Запись добровольцев и структуризация личного состава Национального ополчения проходит на Майдане Незалежности», – сообщалось на сайте организации. Именно боевиков «Тризуба» и «Патриота Украины», лидеры оппозиции норовят представить «титушками» и «провокаторами», штурмовавшими Администрацию президента.

Сейчас боевики распределяются на сотни и проходят занятия по «самообороне», которые прерываются ежечасными исполнениями гимна Украины, просмотром «документальных» фильмов русофобского содержания и молебнами под руководством униатских и раскольничьих «священников».

К националистическим боевикам присоединилось 500 афганцев и бывших спецназовцев, которые прошли "горячие точки". Об этом сообщил народный депутат (УДАР) Сергей Куницын - участник боевых действий в Афганистане.

Tags: киев, переворот, фашизм
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →