varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Личные впечатления

Целый день мерзла, как цуцик и водила по Киеву московских тележурналистов.

Как я кусала локти, что, не зная, что придется ходить по Киеву, не взяла фотоаппарат ((( !!!

Боже!
Такого маргинеса и в таком количестве я даже в 2004-м году не видела!!!

Кагда, сделав обзорные снимки с глобуса от гостиницы "Украина" мы стали спускаться вниз - на майдан, как раз после выступления Тянгыбока толпу повели вверх, навстречу нас - пикетировать МВД.  такого количества  вонючих маргинальных вуйков в одном месте, больше похожих на обитателей цыганского лагеры, я в жизни не видела!

Причем, несколько десятников, явно с юго-востока, по внешнему виду. ничем от них не отличались - только языком. Когда шли мимо Верховной рады, там проводили свой антимайдна Регионы. Прилегающие улицое интересное -ы были перегорожены заграждениями и  милицией, видно, чтобы не прорвались с антимайданникам кагбе-европейцы. Самое смешное, выдела кучку - десятник, расплачивающийся с майданбайтерами прямо на улице, зато у всех на спинах курток наклейки "Мы стоим не за деньги!"

На перекрестке Институтской и банковой на меня почемуто целенапрвленно вышел какой-то мужик, представившийся американским журналистом, начал спрашивать - как пройти к кабмину, а потом, изображая дурачка, спросил про флаги - и кого они представляют (там были бандеровские флаги, флаги УНСО и несколько флагов УДАРа).  Самое интересное - он говорил, практически без акцента, что для журнаиста очень удивительно, если он не изучал язык со специфической целью. И второе - на то - какое издание представляет, ответил, что радио "Свобода" только после того, в ответ на вопрос -не российский телеканал мои партнеры представляют, те спросили - а какое издание представляет он...

Крещатик превращен в бомжатник, с двух сторон огорожен и как раз при нас эти ограды из  какого-то мусора обкручивали колючей проволой. На улице везде кучи примерно по пару Центнеров  насыпано дров. везде мусор, надписи и оборванные фашистские и расистские наклейки, а также люди, валяющиеся на поддонах. В нескольких местах, в  пунктах раздачи еды - тлпы.

МАРГИНЕС, который кто-то оплачивает...

Tags: киев, майдаун
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →