varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

"Европейцы" лишили киевских детей новогодней елки, пустив ее на дрова

"Европейцы" лишили киевских детей новогодней елки

Традиционной елки на Майдане не будет. Это признала директор департамента культуры Киевской городской администрации в интервью газете "Вести" Светлана Зорина.

"Чисто технологически ее уже не доделаешь. Наши сотрудники после осмотра поняли, что там все уничтожено. Брошена на баррикады вся зеленая масса, сломана иллюминация. Вряд ли мы ее сможем установить», - сказала она.

Зорина оставляет одну теоретическую возможность установки старой елки. «Если сегодня произойдет чудо и все покинут Майдан, то мы сможем поставить старую елку пятилетней давности. Это конструкция с живыми елями. На это у нас есть время», — говорит Светлана Зорина.

Варвары от "евроинтеграции" разобрали и постамент для новогоднего катка, который планировали установить на Майдане независимости в Киеве, пустив дрова на костры.

Tags: жлобы, майдаун, переворот
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments