varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Чужие против Хищника



После того, как Янукович не решился уволить Левочкина, пошел упорный слух, что Порошенко за его, э-э-э, миротворческие усилия, будет назначен премьером вместо Азарова.

Но сам Порошенко стыдливо пока опровергает информацию о том, что он ведет в данный момент переговоры о должности министра. Об этом он заявил в эфире "Свободы слова" на ICTV.

Так, на вопрос ведет ли он переговоры о кресле премьера или о должности министра, Порошенко ответил: "Мне не нужна какая-либо должность для того, чтобы эффективно работать".

А тем временем националисты вдруг вспомнили, что олигарх Порошенко - ВРАГ УКРАИНЫ :))

И хотя эти самые националисты все эти годы являлись иждивенцами, как Порошенко, так и других олигархов, я полностью в данном случае солидарна в их словами:

"Революционный подъем украинского народа заставляет наиболее предусмотрительных врагов прибегать к хитрости . Выразительный пример такой хитрости сегодня демонстрирует известный олигарх и политическая проститутка Петр Порошенко.

Будучи одним из создателей « Партии регионов» , Порошенко в свое время перешел на сторону Ющенко . Все это обусловлено желанием обеспечить интересы собственного бизнеса властным положением. Занимая во времена президентства Ющенко несколько властных должностей , позже , после прихода к власти Януковича , Порошенко занял тихую приспособленческой позицию.

Однако сейчас , предвидя конец Януковича , Порошенко заявил о собственной «оппозиционности». Однако каждый , кто имеет глаза и умеет видеть , кто имеет уши и умеет слышать , поймет , что Порошенко - это один из запасных проектов режима внутренней оккупации.

Свое истинное лицо Порошенко продемонстрировал 1 декабря, когда всячески сдерживал проявления народного протеста возле администрации псевдопрезидента Януковича. Более того, Порошенко откровенно обратился к псам режима с призывом использовать против народа спецсредства , а потом откровенно этим хвастался .

Мы не имеем права терпеть таких дерзости и цинизма. Только дурак может верить ставленнику режима внутренней оккупации Порошенко.

ВО « Тризуб » им . С. Бандеры призывает лидеров трех оппозиционных партий публично осудить действия П. Порошенко и отказаться от сотрудничества с этим уродом .

Мы также призываем любых условиях не допускать Порошенко ни к каким выступлений перед протестующих.

На дерзость и хитрость режима внутренней оккупации украинской должны ответить принципиальной и последовательной позицией. Сейчас место Порошенко - на свалке новейшей истории. Его завтрашнее место - это места лишения свободы , где он , предварительно отдав народу награбленное имущество , будет искупить свою вину перед украинской нацией !"


Tags: капитализм, национализм, украина
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments