varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Пока Янукович призывает к "худому миру", евро-погромщики творят беспредел в Киевской мэрии

Виктор Янукович призвал выявить провокаторов. "Их надо выявить, кто бы это не был", - заявил он в интервью украинским телеканалам, - и  обвинил оппозицию в том, что она, прикрываясь детьми, захватила здание Киевской городской администрации.

"Мне это очень не нравится. Я против того, чтобы мы использовали детей, использовали таким образом", - сказал Янукович. Он заявил, что не вправе давать оценку и называть виновных, поскольку это - дело суда.

Он призвал к тому, чтобы все акции протеста были "мирными".

"Я убежден в том, что любой, даже плохой, мир лучше любой наилучшей войны", - добавил он.

А а пока он исполняет роль кота Леопольда, евро-погромщики творят беспредел в Киевской мэрии.

Евро-погромщики творят беспредел в Киевской мэрии

При захвате здания Киевской мэрии боевиками-"евроинтеграторами" разгромлен кабинет пресс-службы городской администрации. Об этом утром в понедельник собщила пресс-служба КГГА.

Днем работники пресс-службы при содействии журналистов попали в свой кабинет и вот что они там увидели:

11111
«Кабинет 107, где размещается пресс-служба горгосадминистрации, разгромлен накануне неизвестными лицами: отсутствуют несколько рабочих столов и тумб, все стулья, скоростной сканер, необходимый для регистрации запросов СМИ, ноутбук, не работает ряд телефонов. Все документы и вещи разбросаны на полу», - говорится в сообщении пресс-службы.

В этой связи сотрудники пресс-службы выразили надежду на то,  что "евроинтеграторы" в ближайшее время все-таки вернут оргтехнику и офисную мебель, похищенную из помещения.

Думаю, сотрудникам пресс-службы больше оснований эту свою надежду адресовать вдохновителям европогромщиков из ЕС, благословивших тех на  эти погромы

Tags: киев, переворот
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments