varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Православные созывают «антиевропейский» Крестный ход

В обращении, направленном в редакцию «УП», сообщается, что 6 декабря – в День святого князя киевского Александра Невского – православные братства проводят очередной Крестный ход против евроинтеграции Украины.

«Сегодня, как никогда, нужно просить Защитника Руси – Святого Благоверного Александра Невского – оградить Русь от иноверческой, прежде всего, западной ЕвроСодомской экспансии, которая с новой силой ополчается против нашего народа, особенно после решения правительства Украины приостановить интеграцию Украины в ЕС», – говорится в обращении от имени Братства Александра Невского, ВОО «Православный выбор», ОО «Народный Собор»

Крестный ход пройдет от Киево-Печерской лавры мимо поклонного креста в Мариинском парке (установленного на месте дважды разрушенного храма Александра Невского) к академии украинского МИДа (где сохранилось здание храма Александра Невского, которое государство отказывается возвращать канонической Церкви).

Начало Крестного хода в 12-00 от Свято-Вознесенской (Афганской) церкви, рядом с конечной остановкой троллейбуса №38 и автобуса №24 у дальнего входа в Киево-Печерскую Лавру.

А тем временем архиепископ Киевско-Житомирской диецезии Римско-католической церкви Петро Мальчук приглашает участников Евромайдана получить круглосуточную «духовную поддержку» в Александровском костеле на ул. Костельной, что чуть выше «штаба революции» – Дома профсоюзов, – сообщает корреспондент «УП».

Таким образом Римская церковь, вслед за т.н. «Киевским патриархатом», предоставившим «еврореволюционерам» убежище в «Михайловском монастыре», также вступает в конкурентную борьбу за души последних.

Tags: киев, переворот, религия
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments