varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Яценюк: незаконная власть создает ГКЧП против законной оппозиции



Яценюк заявил,  что ряд силового блока Кабмина и секретарь СНБО создают незаконный ГКЧП против ЗАКОННОЙ оппозиции и украинского народа.

Передают, что на Львовском майдане собралось 40 тысяч европротестантов (не считая миллиона, который делает революцию в Киеве, львовяне, это на какой же львовской площади столько людей помещается?)

Передают, что Ивано-Франковский облсовет принял решение послать людей в Киев - делать мирную революцию и объявляет бессрочную забастовку на всей территории области и на предприятиях всех форм собственности, разрешив работать только пожарным и скорой помощи.

А в это время пресс-секретарь сообщает, что завтра Кабмин планирует собраться на обычное заседание, ситуация в столице контролируема, а народ имеет право на мирный протест. Пока он этого говорил милиция отбила попытку захвата еще одного административного здания - Украинского дома.
[Под катом фоторепортаж о попытке штурма Администрации Президента]

евромайдан

евромайдан

евромайдан

евромайдан

евромайдан

евромайдан

евромайдан

евромайдан

побоище евромайдан

евромайдан

евромайдан
Источник

В стлкновенияхх на Банковой от мирных протестующих пострадало около 100 сотрудников МВД


Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments