varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Свидомит сознался в претензиях укров на идею "русского мира" ))

Не напрасно я не забанила своего нового Максика :)
Он оправдал мои ожидания!
Вот свидомок признание о родстве русских и украинцев и о том, почему нацюки считают русских конкурентами с обещаанием вести идеологическую войну с русскими и малоросамисвидомых укров  - для создания качественного идейного конкурентного товара - т.е. идеи "русского мира"!

ivasuk_telesuk From: ivasuk_telesuk Date: Декабрь, 1, 2013 01:35 (местное) Удалить Spam Скрыть Заморозить Отслеживать (Ссылка)
И еще, вы руские строите там свою империю, и хотите включить в ее состав нашу страну с идеологической целлю, мол нас не существует. Но мы все таки в прошлом метрополия империи - Киевской Руси, и в нас многие хотят ее возобновить, даже в виде республики. И у нас всегда будет конфликт мы - идейные конкуренты, конфликт будет длится пока будут существовать русские и украинцы. Поэтому я не считаю это чем то плохим на конкурентном рынке рождаэтся самый качественный товар.
(Ответить) (Thread)

Tags: максик, палата № 6, русский мир
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments