varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Портрет семьи в интерьере

Прочитала я полученное уважаемым putnik1 обо мне письмо и была в недоумении: какая-то дичь, я знаю только одну Ромашку, но это моя сестра Громовица. Мы не всегда дружили в последние годы, и не по моей вине, хотя в детстве я ее почти растила, учила читать и писать, вместо  танцулек с ухажерами водила гулять.  Моя мама прописала в своей квартире, как Ромашку, так и ее мать, чтобы Ромашка могла получать качественное медобслуживание в Киеве.
Я_Ромашка_смолл
И хотя у нас в последние годы были разные взгляды на взгляды на политику, мне трудно поверить, что сестра может клеветать.и лгать...

УПД. Приходится добавлять(((.
Тут мне из Львова прислали активно пиарящийся там скрин из блога моей сестры, где она - ни больше, ни меньше, намекнула, что моя мама якобы меня нагуляла и что я не являюсь дочерью моего отца - Олеся Бердника  и предлагает провести генетическую экспертизу:

Эх, Ромашка, Ромашка, как это нехорошо. Но я тебя прощаю, видно, ты очень нуждаешься...
громовыця
Но я согласна на твое предложение о проведении генетической экспертизы. Только для нас обоих. И чтобы не тревожить могилу отца, для сравнения наших ДНК-образцов предлагаю использовать ДНК нашего брата Радана, чтобы снять сомнения у кого из нас отсутствует ДНК-набор Олеся Бердника.

Я_Ромашка_Данко_батько1-_cr
Tags: личное
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →