varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

На похоронах ассоциации Украины с ЕС порвали баян

В четверг, 28 ноября, в Киеве прошла акция «Торжественные похороны Ассоциации с ЕС». Театрализованное представление было посвящено в вильнюсскому саммиту «Восточное Партнерство», где могло состояться подписание Соглашения об ассоциации Украины с ЕС. Организаторами мероприятия выступили общественные организации «Славянская гвардия» и «СОЮЗ ГРАЖДАН
УКРАИНЫ».
1

[Spoiler (click to open)]В костюмированной процессии приняли участие около двух сотен человек с сине-желтыми повязками на руках. Несколько человек несли транспаранты “Нет – Ассоциации с ЕС”, а также флаги стран, которые ранее заключили подобные соглашения – Тунис (1998), Египет (2004), Алжир (2005).
2
Как стало известно позже — эти страны не только не перешли на европейские стандарты, но после выкачивания из них последних ресурсов, в этих странах произошли цветные революции. Сейчас там царит хаос и гражданский конфликт.
3
Участники акции были в масках Гая Фокса ANONYMOUS, символизирующих ложь и пустые обещания западных засланцев, не один десяток раз наведавшихся на Украину за последний год.
4
Гроб, накрытый флагом ЛГБТ-движения, символизировал возможные последствия ассоциации с ЕС — вымирание народа и крах экономики Украины под воздействием западной гомо-пропаганды и навязанного кабального Соглашения об Ассоциации с ЕС.
5

Гроб несли представители тех, профессий которых мог загнать туда Договор об Ассоциации и все прилагающиеся к нему Директивы ЕС — рабочие, фермеры, инженеры, строители, военные и врачи.
6

Костюмированная похоронная процессия представителей народа Украины в костюмах различных социальных и профессиональных групп в сопровождении духового оркестра принесла под дверь Представительства Евросоюза в Украине «гроб евро ассоциации».

7
Возле представительства ЕС участники «траурного» шествия возложили 27 венков от всех регионов Украины, а также от отраслей экономики, которым, угрожала ассоциация.
8
 Среди надписей были такие, как «От кондитеров Винничины», «От машиностроителей Запорожья», «От корабелов Николаева», «От металлургов Днепропетровщины», «От шахтеров Донбасса», .
9
«Гроб», предназначенный евро-комиссарами для уничтожения Украины активисты приготовили для отправили обратно в ЕС. Для этого ему был куплен авиабилет на рейс Киев-Брюссель с пометкой «Даром не нужно«.

10
 После выступлений участников акции «гроб» погрузили в катафалк и, увезли в аэропорт «Борисполь», и далее — в Гейропу.  Во время «похорон» активистами был порван баян, по аналогии с известным анекдотом.
[Spoiler (click to open)]11

Лидер «Славянской гвардии» Владимир Рогов пояснил: «Мы сознательно выбрали такую провокационную форму, чтобы выразить «Нет!» Ассоциации с ЕС — с ее чуждыми нашему обществу ценностями. Для всех нормальных людей очевидно — в Европе ценности, взгляды, образ жизни диктует меньшинство. Мы этого не хотим».

13
[Spoiler (click to open)]Он также выразил надежду, что украинцы и сами достигнут высокого уровня жизни в своей стране, не теряя при этом традиционных семейных ценностей.

14

12

Акция привлекла внимание множества СМИ. Присутствовали фотокорреспонденты и тележурналисты основных украинских, российских и международных каналов.
16

















Tags: антифашизм, ес, киев, таможенный союз, украина
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments