varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Что думают европейцы о своей евроинтеграции.

alternathistory показал - Что думают европейцы о своей евроинтеграции.

В свете споров о Евроинтеграции предлагаю вам очень поучительное и познавательное интервью двух венгров. В котором они очень много говорят о том как им и жителям Венгрии живётся в ЕС. Так хорошо что они уже готовы вступить в Евразийский Союз. Которого заметьте, ещё нет.
По сути. В Венгрии есть партия под названием Йоббик. Так вот в Москву приехали лидеры этой партии Габор Вона и Бела Ковач, Венгрия. Зашли в МГУ и стали прямо так напропалую давать интервью. Оно длительное получилось. Можете посмотреть.

Тем кому смотреть лень скажу кратко - мадьяры просят Россию спасти Венгрию, всю Европу и мир в частности.
Не верите? Смотрите интервью.
Я не совсем понимаю как это может сделать загибающаяся от рук собственных вождей РФ, но задача для нас обычная - преодолевая горячечный бред, судороги и слабость идет наш человек спасать кого-то. Почти погибает, но задачу выполняет. Поскольку смерть для нас не является уважительной причиной, для того, чтобы не выполнить боевой приказ на войне или планетарную миссию, доверенную нам.
После просмотра интервью как не вспомнить знаменитую цитату Бисмарка: "Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда возвращают своё… И возвращают с процентами."
Похоже,этот процесс начался. причём начался из Европы. Будущий Евразийский союз - прообраз СССР не только вернёт всех тех кто в него входил. То есть Россия под своё влияние вернёт не только все страны бывшего СССР но и Восточною Европу. Так же думаю появятся приобретения в Азии и возможно Финляндия.
Не исключено что в будущем в ЕС останутся две страны Украина ( при условии что примут) и Польша и то только с целью насолить России.

Tags: венгрия, ес, еэс, интеграция, россия
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments