varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Пограничный городок Рава-Русская просит Европарламент принять их в ЕС без остальной Украины

Пограничный городок Рава-Русская, что в 2 километрах от Польши, хочет самостоятельно вступать в ЕС, если правительство Украины отказывается интегрировать страну в Европу. Об этом вчера официально заявила мэр города Ирина Верещук на городском вече и направила соответствующее заявление Европарламенту.

"Миллионы украинских граждан, которые все еще ​​верили и надеялись на светлое будущее для себя и своей страны, теперь не видят даже луча надежды. Городские, сельские и поселковые общины по всей территории Украины сегодня пытаются показать, что Украина - это Европа, ее место в цивилизованном мире, а не в имперском рабстве. Рава-Русская, как город, который расположен в 2 километрах от Европейского Союза, ментально, духовно, культурно, исторически является Европой, - заявляет мэр пятитысячного города. - Общине нашего города как никому другому известно, что такое Европа, какие она дает возможности и перспективы. И поэтому мы не согласны, не поддерживаем, не признаем и не подчиняемся антиукраинскому решению правительства. Вместо этого просим вас прислушиваться не до политиков и чиновников, большинство из которых сегодня проводят откровенные антиукраинские действия, а к простым гражданам, которые говорят "да" Европе, "да" Соглашении об ассоциации".

Согласно Европейской Хартии местного самоуправления, мэр обратился в Совет Европы, к правительствам европейских государств и попросила считать официальную позицию правительства Украины о приостановлении евроинтеграции такой, что не отвечает и не отстаивает интересы территориальных общин.

"Учитывая это, просим вас заключить Соглашение об ассоциации между Европейским Союзом и территориальной общиной города Рава-Русская", - заявила Ирина Верещук .

Tags: интеграция, переворот, свидоминг, сепаратизм, украинофобия нацюков
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments