varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Утром оппозиция готовит бойню под Кабмином

Оппозиция стягивает силы для того, чтобы через несколько часов осуществить силовой захват власти в стране.

Об этом только что сообщили достоверные источники. Акция запланирована на 6:30 утра в среду, 27 ноября.

«К раннему утру под здание Кабинета Министров стягивают всех – от членов «спортивных» формирований «УДАРа» и «Свободы», до представителей частных военизированных организаций, обслуживающих депутатов «Батькивщини». Будет бойня!», - сообщил по телефону один из помощников народного депутата оппозиционной фракции. По его информации, правоохранительные органы уже извещены о планируемом захвате. Столь ранний штурм здания КМУ, расположенного практически в центре украинской столице (ул. Грушевского 12/2), по словам источника, связан вовсе не с желанием снизить потенциальное количество жертв акции, а со стремлением оппозиционеров оперативно занять правительственные кабинеты до появления их полноправных хозяев, то есть действующих министров.

Фактически речь идет о силовом захвате власти и о полном блокировании работы органов исполнительной власти. Такие методы вряд ли соответствуют цивилизованным принципам отстаивания своей позиции, что, кстати, в очередной раз доказывает поспешность евроинтеграционных маневров для Украины.

Ранее подобный сценарий (правда, без участия военизированных формирований) оппозиционные силы неоднократно применяли в Киевском городском совете. Так, в июле очередное пленарное заседание Киевсовета было сорвано штурмом, организованном членами «Батькивщини», «Свободы» и «УДАРа». В августе за три дня до заседания Киевсовета сессионный зал захватили лояльные к оппозиционным партиям общественные активисты. В октябре попытка сорвать заседание была осуществлена при помощи сбора многотысячного митинга под стенами здания, в котором заседают городские депутаты (попытка не удалась, так как на самом деле пришло всего несколько сотен киевлян). По явно не случайному стечению обстоятельств, очередное заседание Кабинета Министров Украины как раз намечено на среду, 27 ноября.

Милиция подтверждает, что ей известно о готовящейся попытке силового захвата Кабинета Министров Украины в среду утром. Об этом сообщает ГУ МВД Украины в г. Киеве.:

"Сейчас в сети Интернет активно распространяются призывы отдельных представителей политических сил и общественных организаций к штурму здания Кабинета Министров Украины. В некоторых сообщениях указывается, что акция запланирована на утро среды, а главной ее целью является силовой захват власти.

В связи с этим, правоохранители обращаются к гражданам, которые проводят мирные акции на Майдане Независимрсти и Европейской площади, с просьбой не поддаваться на провокации отдельных политических деятелей, не нарушать общественный порядок и не создавать конфликтных ситуаций, а наоборот, содействовать работникам милиции в охране общественного порядка.

Подчеркиваем, что за нарушение общественного порядка действующим законодательство предусмотрена как административная, так и уголовная ответственность. Действиям всех лиц, которые будут нарушать законодательство в дальнейшем будет дана соответствующая правовая оценка
".

Tags: агенты влияния, оппозиция, переворот, пятая колонна
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments