varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

ИГРА В МАЙДАУНОВ – ПОВОД, ДЛЯ ЧЕГО?

Оригинал взят у ub_mybrend в ИГРА В МАЙДАУНОВ – ПОВОД, ДЛЯ ЧЕГО?
    Итак, нас можно поздравить, у нас в стране началась привычная игра в майдаунов. Подонки всех мастей, безмозглое дурачье, и просто желающие на шару подзаработать выползли на майдан, в Киеве. Повод – якобы отказ от ассоциации с Евросоюзом.
Подонки, как всегда, хотят дорваться до власти, обмануть безмозглое дурачье и получить хорошие бабки, от заокеанских хозяев. Безмозглое дурачье, ничему не научившись в 2004 году, опять бьется в истерике, в расчете, что истерические вопли, размахивание флажками и обгаживание подъездов вокруг центральной площади Киева, немедленно превратит их из тупых хуторян в европейских миллионеров, раскатывающих на Кадиллаках и Бентли, по кисельным берегам молочной реки. Желающие на шару подзаработать, стоят и орут, честно получая свою сотку гривен, и чихать им за что орать, лишь бы платили. Участников подвозят из других городов, дабы в столице была солидная массовка, которая должна изображать весь народ Украины.

        Но давайте внимательно присмотримся к происходящему!

        Много людей, много флагов, много иногородних а кто за это платит? Аренда автобусов, жд билеты, питание такого количества людей – это большие деньги. Откуда, кто платит? Теперь обратим внимание на сцену. Сцена – это металлоконструкции, световое оборудование, звуковое оборудование, монтаж, как самой сцены, так и самого оборудования. Это ежедневно тысячи долларов. Но это еще не все. Все эти приборы потребляют тысячи киловатт электроэнергии. Кто платит за эту электроэнергию, отнюдь не дешевую электроэнергию? Кто платит тысячи долларов за эту сцену? Но для того, чтобы эту электроэнергию потреблять, ее нужно откуда-то брать. Сцену нужно подключить к мощной силовой линии электропитания, а это, как минимум, разрешение от городских властей. Нужна гарантия, что городская электросеть просто не отрубит эту сцену. А теперь прикиньте, на сколько возрастают эти расходы, учитывая, что сцены ставят не в одном городе. Скажите, не мне, себе скажите, вы верите, что все эти наши "оппозиционеры - евроинтеграторы", растаскивающие нашу страну, не один год набивающие свои карманы, станут выбрасывать сотни тысяч честно-наворованных долларов на весь этот цирк? Угу, вот и я в это не верю. Так откуда деньги?

        Смотрим дальше. Совсем недавно, все телеканалы показывали, как в Одессе "Беркут" разгонял сторонников Маркова, под зданием областного УВД. Если кто не помнит, вот, можете освежить память: http://www.youtube.com/watch?v=U2qPYfvXB7A
Как видите, милиция вооружена щитами, активно оттесняет толпу, разрезает ее на группы, быстро очищает площадь, едва поступает команда. Теперь посмотрите на происходящее в Киеве: http://www.youtube.com/watch?v=t66xjImn9-Y Обратите внимание, здесь нет щитов, "Беркут" совершенно не активен, просто стоит живым оцеплением, живой мишенью для хулиганов. Заметьте, в Киеве толпа и намного больше, и агрессивнее, но "Беркут" абсолютно пассивен.
Сравнивая эти два видеорепортажа, совершенно очевидно: в Одессе была команда разогнать, а в Киеве была дана совершенно иная команда: не реагировать, терпеть, толпу не трогать.

       Таким образом, как и в 2004 году, можно однозначно говорить, что этот очередной, как бы стихийный, бунт происходит при полном содействии властей. В 2004 году Кучма отдал Украину заокеанским хозяевам оранжевых. И так же сегодня, "стихийный бунт" происходит при полном покровительстве власти. Власть предоставила все условия, разрешила безнаказанно избивать милиционеров, позволила несанкционированные сборища. Власть совершенно не смущает, что эти сборища, якобы за евроинтеграцию, стали площадкой для мерзкого нацистского шабаша, который в Европе квалифицируют как уголовщину и дают весьма конкретный срок тюремного заключения. Не верите, смотрите сами: http://ukrpravda.ua/news/evropeyskiy-maydan-otmechaet-golodomor-proklyatiem-v-adres-otkormlennyh-zhidov

        Но кто же это все финансирует? Чтобы ответить, стоит вспомнить старое латинское правило: "Кому выгодно". В свое время, госсекретарь США, Хилари Клинтон, однозначно заявила, что США не допустят возрождения союза на постсоветском пространстве, ни в какой форме и ни под каким видом. Теперь посмотрите, как запаниковали, забегали, заистерили европейские чиновники. Посмотрите, как западные газеты завопили о провале политики ЕС и США на Украине. И, для полноты картины, вспомним, что после оранжевого майдана 2004 года, выяснилось, что он был профинансирован западными странами. В американском Конгрессе, было несколько запросов, на общую сумму 190 миллионов долларов, переданных безвозмездно фирмам аффилиированным с Ющенко. Проще говоря, американцы проплатитли государственный переворот в Украине, в 2004 году. Кому, как ни Януковичу, и его людям, этого не знать. Американская "забота" стоила Виктору Федоровичу президентского кресла, в 2004 году. Украинскому народу это стоило резкого падения жизненного уровня, сокращения производства, безработицы и зависимости от крупных геополитических игроков. Сегодняшняя наша нищета имеет корни в перевороте 2004 года, от которого очень и очень выиграли американские корпорации и европейские и американские банки, но очень, просто чудовищно проиграли рядовые украинцы. Сегодня ситуация повторяется. Так кто же платит за этот беспредел, кого так боятся наши правители, что готовы развязать руки своим врагам? Думаю, ответ очевиден.

        Остается только выдвигать догадки, весь этот балаган – повод для чего? То ли это попытка сместить неуступчивого Януковича. То ли это игра самого Януковича, расширяющая возможность маневра между Западом и Россией, дающая возможность выторговать себе преференции. Ну что ж, гадать осталась недолго, развязка близка.

Tags: агенты влияния, беспредел, оранжизм, переворот, спецслужбы, украина
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments