varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Нацисты на Евромайдане захватили машину наблюдения СБУ и спецтехнику

Обнародовано видео о том, как бандитка, мнящая себя журналисткой,  Татьяна Чорновил "пошла по беспределу" и напала на машину СБУ со спецтехникой,ведущей наблюдение за акциями - тем самым возбудила толпу нацистов (они сразу же стали кричать:"Украина понад усе!" и "Смерть ворогам!"), вдохновила их на беззаконие. Она разбила камнем стекло в люк на крыше,выломала его   и залезла внутрь:



Нацисты разбили окна микроавтобуса и пытались захватить его. Бойцы спецотряда милиции «Беркут» с дубинками защищали машину. Раздавались взрывы, как считают, шумовых гранат, кто-то прмиенил газ. Несколько человек были ранены.

В конце-концов после переговоров с лидерами опьяненных безнаказанностью нацистов, митингующие решили отпустить микроавтобус, после чего милиция отступила и акция продолжилась.


Депутат-свободовец Михальчишин признал, что автомобиль атаковали его люди, потому что решили, что там "провокаторы спецслужб", сказал, что"хотели захватить людей, разоружить и идентифицировать личности". Но это им не удалось, потому что подоспевшее к месту события дополнительное подразделение милиции "отбило" машину ...



Позже пресс-секретарь бандгруппировки ОПГ "Свобода" Александр Аронец обнародовал видеозапись, на которой, как были показаны украденные у сбушников журналы заданий и видеонаблюдения и спецтехника, которые были в микроавтобусе. Судя по трансляции в прямом эфире, была попытка отобрать у захваченных сотрудников табельное оружие.



Я воздержусь от комментариев и оценочных суждений - и так всем все понятно, как и каждый может себе представить - что случилось бы с этими беспредельщиками в любой стране, которая считается "цивилизованной".

Татэтого ьяна Чорновил, которая спровоцировала обострение обстановки и беспорядки на Европейской площади, заявила после журналистам: "Мы еще раз доказали, что мы европейская нация"...

Если вдруг какое-то видео не видно, все три видео смотрите по этой ссылке: http://www.radiosvoboda.org/content/article/25180068.html

Tags: беспредел, киев, оранжизм, переворот, сбу, спецслужбы, фашизм
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments