varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Польские гробовщики выпустили эротический календарь

Лишая смерть остатков сакральности, польская компания Lindner, специализирующаяся на производстве гробов, выпустила фривольный календарь с обнаженной натурой на гробах:

Нажмите, чтобы увеличить.

Нажмите, чтобы увеличить.

«В пятом издания нашего календаря мы возвращаемся к природе, демонстрируя гармонию между гробами «Линднер» из натурального дерева, синим морем, красными цветами, зелеными полями и красотой женского тела», - утверждают создатели календаря. Да уж, странное мировосприятие у этих парней.

[Spoiler (click to open)]
Нажмите, чтобы увеличить.

Первый календарь от Lindner появился в 2010 году. Тогда гробовщики буквально шокировали публику, хотя, если честно, на девушках был приличный минимум одежды. Правда, сюжеты были еще те. Вот таким, например, увидели в компании январь-2010.

«12 красивых гробов, 12 фантастических девушек, одетых как невесты, нимфы, пастушки и воительницы – это первое, легендарное издание календаря», - такой аннотацией сопровождался 2010 год.

В следующем, 2011-м, создатели календаря обратили свой взор на времена сухого закона в США. Вот августовская страничка календаря.

Нажмите, чтобы увеличить.

Тематическим получился и 2012-й год – год большого футбола в Польше. Правда, в Lindner отметили, что «творчески окрашенные тела наших красивых моделей и многоцветные гробы намекают не только на Евро-2012, но и на 12 стран, в которые мы экспортируем свои гробы». Как вам «российский» ноябрь-2012?

Нажмите, чтобы увеличить.

Наконец, в 2013-м году создатели обратились к сюрреализму. «Данный календарь - между реальностью и мечтой. В этом мире фантазий гробы летят к небу и, прикоснувшись ко вселенной, доказывают, что воображение не знает границ», – утверждают они. Вот как завернули. Девушки, между тем, к четвертому изданию стали совсем натуралистичными – как эта красавица с майской страницы.

Нажмите, чтобы увеличить.

Tags: европейские ценности, мораль, общество потребления, польша, расчеловечивание, религия
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments