varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

ВАМ И НЕ СНИЛОСЬ

Оригинал взят у putnik1 в ВАМ И НЕ СНИЛОСЬ




Я бесконечно устал что-то объяснять штампованным придуркам.

Если кто-то не понимает, что колхоз, не будучи государственным предприятием, даже не претендовал на получение денег от государства, я ему не доктор.

Если кто-то повторяет дебильные байки про "не могли жениться и выехать в воскресенье на базар", я ему, тем паче, не доктор. И придурков, не понимающих, что "лимитчик" это человек, завербовавшийся по запрошенной предприятием квоте на работу, а затем получавший от предприятия квартиру, я тоже не хочу лечить.

Безусловно, в советский стакан не было налито с горкой, но и "тот свет" тоже был наполнен еле-еле наполовину, и повторять эти прописные истины колбасному эмигранту, по гроб жизни обреченному доказывать себе, какое он не говно в новой жизни, нужды нет: все, и плюсы и минусы, разъяснено тут.

А вот посмотреть этот не слишком длинный фильм смысл очень даже есть.

Tags: ссср
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments