varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Баба-Яга атакует германское правительство из российского посольства!

Оригинал взят у solar_front в Германия в опасности!
Цитата:
На крыше диппредставительства размещена деревянная конструкция, известная в немецких спецслужбах как "русская изба". Уже несколько лет считается, что оттуда ведется прослушивание берлинского правительственного квартала.

Как я понимаю, ключевое слово здесь - "считается". Т.е. ни данные от Сноудена, ни откровения самих американцев сейчас Берлин не интересуют: главное то, что "считается", что русские из "избушки" (!) на крыше посольства ведут слежку за Берлином!

Германия в опасностеее!!!!

Крыша посольства:
Bild42
Культурная жизнь Берлина:




в статье отжигают дальше: оказывается "... нет доказательств того, что прослушку в Берлине ведут также диппредставительства США и Великобритании."


А знаете почему "нет доказательств"? Потому, что  "британское посольство не ответило на вопрос о том, какую функцию выполняет цилиндрическая конструкция на крыше его здания." А "на здании посольства США подозрительных сооружений не обнаружено."

"Вот оно как, Михалыч"! А у русских - "деревянная избушка" - этоже очевидное доказательство!

Tags: германия, палата № 6, русофобия
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments