varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Голодоморный психоз

Оригинал взят у a_dyukov в "Голодоморные" мероприятия
В Париже 17 ноября состоялись мероприятия по случаю 80–й годовщины Голодомора 1932-1933 годов в Украине. Память жертв трагедии почтили возложением цветов к Триумфальной арке, сообщает Посольство Украины во Франции... Кроме того, 18 ноября в Соборе Парижской Богоматери в столице Франции отслужили памятный молебен жертв Голодомора в Украине.

В Таллине в Музее оккупации с 19 ноября по 8 декабря проходит выставка под названием "Голодомор 1932-1933 годов в Украине - геноцид украинского народа", посвященная 80-й годовщине трагедии. Выставка организована Национальным музеем "Мемориал памяти жертв голодоморов в Украине", Конгрессом украинцев Эстонии, Музеем оккупации при поддержке посольства Эстонии в Украине и посольства Украины в Эстонии, сообщает "Delfi".

Партия «Свобода» требует в Верховной Раде на этой неделе ввести уголовную ответственность за отрицание голодомора как геноцида украинского народа.

Ну и неизбежные истерики:

"За годы оккупации московско-большевистского режима, по подсчетам экспертов, уничтожены голодом и репрессиями около 20,5 млн украинцев, это почти половина населения нынешней Украины", - объясняет Александр Джунь, работник Миргородского музея Голодомора, что на Полтавщине.

Более 50% украинцев после Голодомора получили травму на всю жизнь - депрессии, фобии, неврозы

Ну и добавлю еще парочку от себя интересных в честь "праздника голодомора":

Голодомор став взірцем масового вбивства для інших режимів — Енн Епплбаум


Главным препятствием на пути к признанию Голодомора геноцидом является финансовая ответственность России - Андреа Грациози

Tags: голодомор, информационные войны
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments