varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Ни много, ни мало...


Униат Андрей Парубий, либерал и бывший комсомолец, а ныне либерофашист Вахтанг Кипиани, российский эмигрант Андрей Бычков, взявший себе звучный псевдоним Скоропадский, заявлявший недавно, что адекватные "озлобленные украинцы готовы убивать, чтобы свалить режим" и примкнувший к ним Шепилов сотоварищи и куча других безбожников  по старой стукаческой традиции, оказывается,   писали, возмущенные "поруганием имени Божьего во ввереной вам епархии",  "телегу"  епископу Джанкойскому и Раздольненскому Алипию.

"забыв о высоком статусе, обязывающем вас заботиться о том, чтобы никакой земной, человеческий соблазн не отвратил от святой церкви верующих, вы попускаете кощунство на богоспасаемой крымской земле.

Иначе не можем мы назвать наименования благочиний в Джанкойской и Раздольненской епархии – Советское благочиние, Красногвардейское благочиние и Первомайское благочиние. Именовать благочиния кощунственным упоминанием о безбожном советском режиме, его праздниках и неправедных воинах – откровенный соблазн в глазах верующих. Вы помните слова Писания «А кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской», однако допускаете такой соблазн.

Ваше преосвященство, для того, чтобы избежать этого соблазна и хуления имени Божьего, просим вас переименовать Советское, Первомайское и Красногвардейское благочиния по названиям иных сел и населенных пунктов, находящихся на их территории. В качестве варианта предлагаем вам следующее: Советское – в Надеждинское, Красногвардейское – в Покровское, а Первомайское на ваше усмотрение, так как большинство храмов благочиния расположены в поселках, носящих советские названия, поэтому именовать данное благочиние необходимо безотносительно наименований населенных пункто
в."

Поскольку ранее большинство крымских населенных пунктов ранее носили крымскотатарские топонимы, фактически они требовали связанные с СССР и Великой Отечественной войной названия заменить на связанные с исламом...

Tags: крым, либерализм, палата № 6, русофобия, украина
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments