varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Открытое письмо Ольги Загульской к Левочкину.

Оригинал взят у zagulska в Обращение к Левочкину.

Снова фиксирую рядом с собой лиц бандитской внешности. И если раньше они периодически появлялись на моем пути отдаленно от дома, то теперь приблизились к самому подъезду. Что это? Подготовка к имитации ограбления, как было в случае с мэром Феодосии? И добивание в больнице, если не удастся убить на месте. Или только поиск возможностей проникнуть в мою квартиру?

Хочу сказать, что в моем компьютере можно найти только то, что есть в общем доступе, причем на известных сайтах. Рыться по мелким сайтам, у меня попросту нет времени. А то, что на основе этих исходных данных я пишу, сразу публикую.

Кроме того предупреждаю, что в том же подъезде живут инвалиды, люди с плохим зрением. Они могут стать случайными жертвами, поскольку попросту не будут видеть опасности.

Откуда такая уверенность, что за это не будет никакой ответственности? Я достаточно много написала, чтобы можно было понять, кто может быть заказчиком преступления, и у кого имеются возможности, чтобы преступный замысел привести в действие.

По своей натуре я материалистка, но в то же время фаталистка, т. е. верю в то, что все события в жизни людей предопределены свыше.

Бог дал мне ум, чтобы понимать твои и тебе подобных мерзокапости. Но он и создал условия, чтобы мое понимание не оставалось во мне, а работало во благо людей. Я следую этому своему предназначению.

Все восемь лет периодически вспыхивающих преследований со мной был мой ангел хранитель. В самые критические моменты он подавал мне сигнал опасности, и мне удавалось ее избегать. И если будет на то Божья воля, я буду жить, раскрывать вашу бесчеловечную сущность и совершенные вами злодеяния, чтобы вы не вытворяли. Против этого фактора вы бессильны, какую бы большущую армию наемных убийц, и киллеров-прокуроров и судей вы не собрали.

А если мне суждено закончить земную жизнь, то о том, что не написала я, напишут другие. Если не теперь, то в будущем. В том отрезке истории, который закончился 20 лет назад, уже нет белых пятен. Все изучено и описано до мелочей. Притом, что в то время не было такого фиксатора информации как интернет. Так что шкурка не стоит вычинки. На высшую меру наказания и на вечные муки в аду уже давно заработано.

Ну и в заключении – если со мной что-нибудь случиться, прошу винить в этом Сергея Л.


Ольга Загульская

Tags: криминал, спецслужбы, ющерионы
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments