varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Украинок после подписания Соглашения о диссоциации ожидают "кварталы красных фонарей" в Европе

В статье, где Анатолий Шарий развенчивает миф об архитектурно озабоченных европейских туристах, которые так и рвутся на Украину в поисках небывалых архитектурно-исторических впечатлений, рассказывается - чем действительно озабочены на Украине престарелые иностранцы:

"Давайте отбросим сказочки про любителей архитектуры и разберемся с мотивами. Слегка проясняет ситуацию глава Ассоциации хостелов Роман Пономаренко.

Он поведал как-то в интервью о контингенте, населяющем хостелы:

«Селятся одни мужчины от 45 до 60 лет. Все говорят, что приехали искать невест в Киеве. Пока ищут спутницу через агентства, сайты или просто на улицах, то живут в хостелах, а как только находят женщину, то сразу же арендуют квартиру и переезжают туда».

Как выберут нужное тело – так можно и на аренду квартирки потратиться. Европейцы «от 45 до 60» - это то еще зрелище, доложу я вам. Но даже перестарки в ЕС одинокими остаются лишь в случае, если уж совсем «что-то не так».

Вот мы и добрались до мотивов. Можно рассказывать о том, что в Будапешт толпы туристов стремятся для того, чтобы насладиться красотами архитектуры. Но всем известно, какие именно наслаждения можно «дешево и много» получить в столице Венгрии. Секс и развлекалово. Ночью по городу невозможно пройти, чтобы на тебя не налетело с десяток девочек весьма разных возрастов, но с вполне осознанным и явственным предложением в глазах. А в Киеве ЭТО еще дешевле.

300 гривен за обед в приличном ресторане какому-то украинцу покажутся слишком большим счетом. Для нормального же жителя старой Европы это чепуха, копейки.

1000 гривен, оставленных в ночном клубе, – это тоже полнейшая чепуха. Добавьте к очень дешевым ценам колоссальное количество девушек, внешне весьма привлекательных, готовых отдаться за пару обедов и лапшу о женитьбе, и вы получите ту самую причину, по которой количество туристов из Европы растет.

Все просто и цинично. Бедная страна, столица которой вполне цивилизованна. Столица бедной страны, в которой все по европейским меркам очень дешево. Дешевая столица, где можно хоть каждый день совокупляться с новыми симпатичными девицами, которые закроют глаза на твое пузо и дряблую серую кожицу, главное – ИНОСТРАНЕЦ.

Конечно же, от представителей КГГА было бы странно услышать правду. Мол, так и так, Киев признан одной из самых дешевых секс-столиц, тут можно хорошо покутить и перетрахать сто студенток за месяц.

Потому мы будем продолжать слушать бредни о туристах, стремящихся любоваться архитектурными изысками давно уже потерявшего свой неповторимый облик Киева…
"

А о том, какая судьба ожидает после подписания Соглашения об диссоциации миловидных украинских девушек, ввиду исчезновения любых перспектив на родине, можно судить по фото, датчанки Трин Сендергаард (Trine Sondergaard), которая в течение трех лет фотографировала проституток в квартале красных фонарей Копенгагена.

 И, боюсь, что дело не только в том, что не смогут устоять многие, падкие на мечту о быстром обогащении дур1хи, а в том, что издавна торговля женским телом немногим по доходности уступала торговле наркотиками или оружием. Тем более, что исторический опыт имеется. Так, например, в польской газете "Nowosci illustrowane" за 22 октября 1904 г. писали:

"Во Львове в самом Рынкев результате анонимного письма, отправленного вГосударственнуюй Прокураторию, полиция обнаружила лупанарий. Тайный бордель имел большое предложение на продажу, начиная с так называемых дам-"покрыток" и заканчивая дамами из высшего общества! На "скаладе" "госпожи Катаржины Марциховой даже можно было получить тринадцатилетних девочек, что свидетельствует о том, насколько испорченные люди могли посещать названное место"



[Spoiler (click to open)]

























А в районных центрах Западной Украины в ожидании Годо часа "Ч", уже проводятся для эстетического образования претенденток "виставки шляхетного еротизму":




Tags: failed state, деградация, ес, криминал, общество потребления, украина
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →