varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Ирина Фарион угрожает, что разоблачители ее компартийного прошлого сами себе роют могилу

фарион

Журналист Анатолий Шарий, которые еще год назад сообщал о том, что платоническая возлюбленная Стефана Бандеры Ирина Фарион - комуняцкая засланница, может торжествовать:

"Тутутутум!!!!!!! Аронец признал, Михальчишин признал, все признали, но говорят "ну тай шо?"

Та й все, я ГОД терпел оскорбления, типа, солгал. Солгал я или вы, суки коммуняцкие?)))
"


Наконец, мы можем с легким сердцем, глядя на эту жертву фотошопа, воскликнуть: "Комуняку на гилляку!"


Слезу прошибает: "Прошу первинну парторганізацію прийняти мене в члени КПРС в звязку з тим, що  вважаю своїм обовязком бути в авангарді перебудови нашого суспільства".

Сама свободовская коммунистка уже дала свой ответ антинационалистическим плебеям, которые раскапывая компартийное прошлое Ирины Фарион, сами себе "роют могилу":

"Имеют работу свободоненависникы с медведчуковско-промосковских и антинационалистических сайтов найти соринку в глазу Ирины Фарион. Бревна ведь под ногами не видят. Как будто была я членом КПСС. Говорю вам, плебеи и лакеи, московские прихвостни, региональные наемники, от кипиянських до  монтянсько-шельма-Мокрицких - НЕТ. Той, за кого вы меня пытаетесь выдавать, - никогда не была. Свободные и светлые люди понимают, что это лишь еще одна бессильная, поэтому такая ничтожная борьба с националистической "Свободой", которая является единственной угрозой в современном политикуме на пути уничтожения украиноцентричных ценностей и убийственной мировой глобализации.

Искренне благодарна вам, плебеи, даже таким способом вдохновляете на борьбу и одновременно разоблачаете свою выхолощенную и сгнилую сущность. Не пред вами мне отчитываться, а активно своими делами вас уничтожать
".

[Spoiler (click to open)]



Tags: национализм, психиатрия, фарион, фашизм
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →