varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Во Львове Ирину Фарион считают инопланетянкой


Украинское общество не умеет сопротивляться чужим культурам, считает депутат от ОПГ "Свободы", бывшая пламенная коммунистка Ирина Фарион.

«Украинское общество внутренне не является сильным. Буквально недавно я сажусь в маршрутку во Львове, а водитель слушает «Русское радио». А над ним висит одна из наклеек, сделанных по моей инициативе: перечеркнутый мобильный телефон, радио и сигарета. Когда мы принимали стратегию транспортных перевозок, я внесла пункт о запрете музыкального сопровождения в маршрутке. Как с этим человеком говорить?» - отметила она.

«Все, что можно, как представительная власть на местном уровне, мы сделали. На общегосударственном уровне, очевидно, что государство уничтожают. Здесь пульсируют совершенно чужие культуры. Не только язык, но и православная церковь и так далее. Человек же только добавляет шанс той культуре здесь утверждаться. Когда я делаю замечание, он смотрит на меня как на какую-то инопланетянку. Это не Луганск, это не Донецк, это Львов. Организм украинской нации в состоянии, мягко говоря, сложном», - добавила Фарион.

Если даже во Львове Ирину Фарион считают инопланетянкой, возникает закономерный вопрос: а кто за нее голосовал?

Tags: палата № 6, русофобия, фарион
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments