varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Откуда в России русские фашисты

Русский фашизм

В разделе "Доктрина White Rex" указывается:

елые народы Европы под натиском пропаганды чуждых ценностей утратили дух первооткрывателя, дух бойца, Дух Воина! Одна из основных задач White Rex состоит в том, чтобы возродить этот дух. Современное общество воспитывает обывателей и потребителей, мы же хотим видеть ВОИНОВ, людей сильных морально и физически!"

Как указано, "White Rex это русская марка молодёжной одежды и спортивной экипировки существующая с 14.08.08."... над оригинальным оформлением работает целый коллектив дизайнеров".

А вы потом удивляетесь, откуда берутся свихнувшиеся на почве возрождения "духа воина" спермотоксикозные недоросли и переростки, жаждущие освободить Россию от лишнего Кавказа, или считающие, что не составят конкуренцию таджикским дворникам.

Это капитализм, детка, бизнес - ничего личного!..

Tags: капитализм, фашизм
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments