varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

ЛЮДИ И ВЫРОДКИ: Мрак Ослодырский

Оригинал взят у putnik1 в ЛЮДИ И ВЫРОДКИ (3)


Томящемуся в застенках ужасного Евросоюза уважаемому мэтру вторит не менее уважаемая Мимосрала Пердник...

Я обещал показывать, почему считаю представителей сетевой укропатриотерии выродками?
Обещал. И это важно, ибо какова стайка, такова и идейка.
Благо, и трудиться не надо. Автор предложенного текста, - некто Марк Остромирский, типичный представитель стайки, изученный нами в постингах "Люди и выродки" и "Люди и выродки (2)", - сам себя и раздевает, и демонстрирует. Мне остается только идти по по следу...

а) Как видим, элементарное уважение к памяти павших в Первую Мировую (то есть, никого не обидевших) солдат на взгляд этого, с позволения сказать, Homo, - "дерьмо". Только лишь потому, что политик, спонсировавший восстановление памятников, уродцу не по душе. Если кто-то полагает, что это не признак выродка, я готов выслушать.

(б) Три четверти текста посвящено теме, какой-де Игорь Марков "бандит". С  привлечением светлых образов Альберто Капоне и Беньямина Сигала, - и при полном отсутствии подтверждений. Каковых нет. Не зря же даже власти, которым было бы крайне выгодно кинуть на стол доказательства "криминальности"  депутата, чтобы вывести его из категории "политзаключенных" в обычные уголовники. Иными словами, уродец лжет и клевещет. На мой взгляд, это бесспорный признак выродка.

(в) Особый штрих: гадкое "Мимосрала Пердник". Манера коверкать имена-фамилии, если речь не о детском саду сама по себе свидетельствует  об убогости мозгов. Но есть нюанс. Не то, чтобы даму нельзя оскорблять в принципе, - бывает всякое, - однако оскорбление дамы только потому, что ее политические взгляды не по нраву, а возразить нечем, - явный признак быдла. Полагаю, в этом со мной согласится (хотя бы в душе) и сама oksana107, мать-наставница гадкой стайки, за годы ожесточенных споров не услышавшая от меня ни единого унижающего ее достоинства слова. А что данная особь еще и дебил в кубе, подтверждает тот факт, что тварь, хамя, забывает о принципе бумеранга. Который бьет больно.  И быть ему отныне Мраком Ослодырским, каковым он, выродок, и является.

А до кучи - маленький инсайд. В последние дни исследуемая особь развила бурную деятельность по "расследованию меня". Ну как развила... Разослала по организациям, с которыми я сотрудничаю в статусе консультанта, запросы, гордо подписанные "гражданин США, проживающий в на Украине". В Амстердам послала, в Оклахому, в Тель-Авив, в Баварию. Ну и, естественно, получила четкие ответы. Которые, однако, - поскольку там правда, - не публикует и не опубликует. Чего и следует ждать от выродка.

Tags: деградация, з дуба впалы, национализм, психиатрия, свидоминг
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments