varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

УНА-УНСО – порождение КГБ

Организации УНА-УНСО следует не забывать о своих исторических связях с советским Комитетом государственной безопасности. Так архитектор, профессор Национальной академии изобразительного искусства и архитектуры Лариса Скорик прокомментировала корреспонденту From-UA обнародованный УНА-УНСО «черный список» антиукраинских, пророссийских СМИ.

«Пусть УНА-УНСО вспомнит свои истоки своего создания, ибо оно создавалось КГБ. КГБ тогда всем делало зло, у них было такое задание во времена перестройки. Все радикальные течения во всех бывших советских республиках создавались КГБ. Их создавали с тем, чтобы руководить ими в нужном направлении. У меня не было никогда доверия к УНА-УНСО, потому что я прекрасно знала, из какого инкубатора они выведены, из каких яиц вылупились эти цыплята», - считает Скорик.

«Если они теперь слушаются команд из-за бугра, то ничего удивительного. Тот, кто кричит, что он патриот – ищи в нем либо сексота, либо агентуру. Я что вижу, то пою», - пояснила Скорик.

А о том, как бывший руководитель ГУР генерал Скипальский, который за правильную "перестройку" армии получал в 1992 г.  высшие награды так называемого "братства" ветеранов дивизии СС Таличина", перебрасывал унсовцев времен Дмитрия Корчинского в Чечню, можно прочитать здесь.



Tags: национализм, спецслужбы, сша, фашизм
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments