varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

УДАРНАЯ ДОЗА АНТИКРЫСИНА

Оригинал взят у putnik1 в УДАРНАЯ ДОЗА АНТИКРЫСИНА


Пройдя по ссылке, предложенной Алексеем, я узнал, что речь идет об очередных откровениях киевского "историка" Виктора Короля, а это само по себе закрывает вопрос: что такое Виктор Король и цену его "открытиям" мы совсем недавно выяснили во всей полноте.

Но поскольку на обаяние рекламы "доктор исторических наук, профессор" простодушные люди могут клюнуть, да и, к сожалению, клюют, считаю важным и актуальным предложить вашему, дорогие друзья, вниманию статью другого историка, - без всяких материал кавычек, - Александра Васильевича Пыльцына, лучше кого бы то ни было из еще живых знающего, что такое штрафбат и заградотряды. Просто чтобы была под рукой, когда придется в очередной раз гасить зарвавшихся выродков.

Tags: информационные войны, мифотворчество, россия, украина, фальшивка
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments