varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Посольство России не заметило сорванного милицией пикета украинских педерастов



Очевидец с камерой, рассказал про неудавшийся пикет украинских гомосексуалистов в количестве трех человек, один какой-то худой и хромой, второй в куртке с капюшоном и третий в разноцветной смирительной рубашке с невзрачным плакатиком, которые  высадились неподалеку от Российского посольства. Журналисты побежали фотографировать. Троица пикетчиков выдвинулась к посольству, где их встретили украинские милиционеры, охраняющие посольство, сорвав требование к России - отпустить их в Европу.

Милиционер задал вопрос: "Покажите разрешение на пикет!". Парень в смирительной рубашке покзал ему скан в мобильном телефоне. И признался, что сам документ прихватить они не додумались. На это милиционер ухмыльнулся и сказал, что без документа перед посольством делать ничего нельзя, а с документом хоть прыгайте на батуте. Вот собственно и все издевательства кровавой украинской милиции над несчастными гомосексуалистами, стремящимися всеми силами в Европу.

ЛГБТ сообщество видимо решило получить очередные деньги из-за рубежа, сделав этот невнятный флешмоб. Россия как страна открыто противостоящая гомосексуализации планеты безусловно как кость в горле у гомосексуалистов мира и наши худосочные и плохо покормленные геи решили с притопом станцевать в унисон мировой кодле. Зрелище конечно жалкое.

Tags: глобализация, грантоеды, палата № 6, расчеловечивание, русофобия
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments