varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Польская ведущая назвала украинок роботами.

Дорогая fish12a навела на материал, рассказывающий о том, что польская ведущая назвала украинок роботами.

Во время утренней программы "Здравствуйте", ведущая пожаловалась зрителям, что у нее в квартире полно работы и очень жаль, что до сих пор нет роботов, которые могут наводить дома марафет. На что ведущий - Бартек - тут же возразил:

- Да есть же роботы! Это - украинки!

- А потом пояснил: - Они же все делают по дому: убирают, стирают. Чем не роботы...
http://peremogi.livejournal.com/241571.html

И это - не первый случай. В предыдущий раз, когда ведущие пошутили гораздо резче, программу закрыли. А проблема осталась.
[Spoiler (click to open)]
Михал Фигурський и Куба Воевудский в прямом эфире хвастались, что после проигрыша сборной Украины с Англией прогонят своих домохозяек украинок, а перед этим заберут у них деньги и изнасилуют.


По некоторым подсчетам, общее количество украинцев, которые учатся или работают в Польше (легально и без регистрации), достигает миллиона.

РАБОТА В ПОЛЬШЕ
Работа для украинцев в Польше

90 % иностранцев, работающих в Польше, - это украинцы. Их привлекает географическая близость страны, несложный в изучении государственный язык и сравнительно высокий уровень заработной платы. Больше всего в Польше работников из западных регионов Украины.

В основном украинцам доступна работа в Польше на тех вакансиях, которые не интересуют местных жителей в плане заработка. Многие поляки выезжают в другие страны ЕС на работу, например, в Великобританию.

Для мужчин доступно трудоустройство в Польше на различных вакансиях, требующих определенной квалификации. Так, требуются водители грузовиков и тракторов, сантехники, официанты и повара, электрики, строители, специалисты по производству пластиковых окон и т.п. Кроме того, есть неквалифицированная работа в Польше: упаковщики, грузчики.

Трудоустройство в Польше для женщин – это вакансии горничных, швей, сиделок, упаковщиц, кассиров в супермаркетах.
Работа в Польше может приносить $800-1500 в месяц, в зависимости от места и количества рабочих часов.

Население Польши - 38 с половиной миллионов человек.


Tags: failed state, деградация, капитализм, миграция, польша, рабство, украина
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments