varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

КАК КРАСНАЯ АРМИЯ ИЗНАСИЛОВАЛА 6 МИЛЛИОНОВ УЗНИЦ НЕМЕЦКИХ КОНЦЛАГЕРЕЙ

Тут забаненный мной за нацистские и ксенофобские высказывания юзер farnabazsatrap давеча заявил о том, что поляки заслуженно уничтожили поляков за "массовое участие евреев в совецких преступлениях, содействие в арестах поляков и иъ угонах на каторгу, массовое вступление в НКВД , ментовку и на прочие должности-словом, матёрый коллаборационизм".

Но правда, которую раскрывает нам непревзойденный Валерий Смирнов, еще ужаснее:
"КРАСНАЯ АРМИЯ ИЗНАСИЛОВАЛА 6 МИЛЛИОНОВ УЗНИЦ НЕМЕЦКИХ КОНЦЛАГЕРЕЙ".
[Spoiler (click to open)]

Освобождая многострадальный советский народ от сталинской тирании, воины великого фюрера проявили себя самыми настоящими рыцарями по отношению к мирному населению. Вот почему между советскими женщинами началась отчаянная конкуренция за право поехать в Германию, а также – за другие высокооплачиваемые рабочие места. Как повела себя по отношению к немецким женщинам оккупировавшая Германию краснозвездная орда рассказано в моих научных работах, получивших высочайшую оценку общественной комиссией при Нобелевском комитете.

Как вы уже знаете, мои научные труды «Красная Армия изнасиловала 5 миллионов немцев» (http://profe-12.livejournal.com/154276.html), «Сексуальные подвиги оружия возмездия» (http://profe-12.livejournal.com/147856.html), «Зверства советских солдат и валькирии рейха» (http://profe-12.livejournal.com/129505.html) были высоко оценены Академией наук имени Сореса и Фондом Цуреса. После чего они выдали мне грант для очередного академического исследования. Именно поэтому мне удалось разыскать многочисленные документальные свидетельства изнасилований советскими солдатами в 1945 году не только немок. Что вылилось в фундаментальный труд «Красная Армия изнасиловала три миллиона японок» (http://www.valery-smirnov.com/index.php/easyblog/entry/krasnaya-armiya-iznasilovala-3-milliona-yaponok.html). Примечательно, что в этой научной работе речь шла исключительно о мирном населении. Многочисленные сексуальные преступления сталинской орды по отношению к японским военнопленным, в частности, изнасилование на поле боя танкового эсэсовского корпуса «Камикадзе микадо», еще ждут своего вдумчивого исследователя.

Долг ученого состоит в том, чтобы задавать себе вопросы и находить на них ответы в свете исторической правды и ее полного соответствия полученному гранту.

Вот и пришлось мне задуматься: а кого еще не изнасиловала монголоподобная орда в буденовках? Ответ напросился сам собой: узницы фашистских концлагерей показались мне более подходящими для этой роли, чем кобры и зебры Берлинского зоопарка, но не сомневаюсь, что когда-то очередь дойдет и до них.

Однако, к сожалению, на сей счет меня немного опередила мад

ам Ингеборга Якобс, которая, собрав рассказы 200 жертв советских изнасилований, уже написала: «Они насиловали освобожденных узниц концентрационных лагерей, полек, венгерок, чешек, даже жен солдат Красной Армии!» в своей книге «Freiwild», название которой отчего-то было переведено на русский язык как «Добыча», хотя вынесенному в заголовок слову более соответствует «дичь».

И тут я вспомнил о живой свидетельнице страшных событий тех лет, известной украинской художнице и писательнице Эмме Андиевской. Вот что поведал Владимир Перепадя в статье «Физиология победы», описывая время, когда в квартал Берлина, где жила Андиевская со своей мамой ворвалась красная орда: «По словам Андиевский, когда в квартал вошли советские части, почти сразу начались изнасилования. Первые дни над улицей стоял сплошной дикий крик — это кричали женщины, до которых дорвались советские солдаты. В комнату Андиевской также два раза врывались солдаты под хмельком, но, услышав «родной язык» — матерщину, оставляли беженок в покое и врывались в соседние квартиры, немецкие обитательницы которых, конечно же, не знали русской вульгарной лексики. По свидетельству Андиевской, почти всех женщин в квартале на протяжении трех первых дней изнасиловали».

У меня, как и у каждого ученого-историка отечественного производства с мировым именем  не мог не возникнуть вопрос: если советские солдаты, услышав матерщину, сбегали куда подальше от мадам Андиевской и ее дочки, то отчего не сыпали всем известными словами советские узницы немецких концлагерей лагерей при виде надвигающейся на них орды освободителей?

После такого противоречия пришлось, сгорая от стыда за свое невежество, задаться вопросом: кто такая известная украинская художница и писательница Эмма Андиевская, о которой ничего не знаю? Оказалась, что она большая патриотка Украины. Давно заметил: самые большие патриоты Украины отчего-то находятся на сильных расстояниях от нее, пылая там к Неньке костром неземной любви до небес. Но при этом не переезжают жить на вот уже как больше 20 лет освободившуюся от кремлевского ига Неньку, видимо опасаясь сгореть раз и навсегда от той самой любви, помноженной на жизненные реалии Украины. Пришлось наступить на горло собственной песне и заглянуть в Википедию, где я нашел именно то, чего ожидал. Понимаю, если не сделаю скан, моим словам никто не поверит, хотя не раз писал о научных достижениях википедиков.

[Spoiler (click to open)]

Итак, из-за того, что советские власти расстреляли отца Эммы, лишь бы он не передал немцам свои открытия, Андиевские были вынуждены выехать в Германию не от хорошей военной жизни. Там Эмма отказалась учиться в женской гимназии и ее приняли в мужскую, облаченную в гипсе и прикованную к постели. Тему, отчего это вдруг в фашисткой Германии девочку отнюдь не арийской расы поместили в мужскую гимназию, пусть развивают доктора-сексопатологи. С учетом того гипса. Но у меня как у ученого и любителя отнюдь не только острых ощущений возникает вопрос: если прикованная к койке Эмма Андиевская только слышала крики женщин, отчего она сделала вывод что их насиловали страшные советские звери, убегавшие от матюкавшей их… В смысле, от разговаривавшей с ними на языке москалей Андиевской-старшей?

А как вдруг это были не изнасилования, а самый настоящий оральный секс? Мне как ученому не раз приходилось быть его свидетелем. Более того, когда я заметил в одном научном сообществе, что мой сосед Рабинович занимается исключительно оральным сексом, то мои слова вызвали такое же подозрение, как свидетельство прикованной к постели Эммы Андиевской. На что я ответил: «Очередная пассия Рабиновича так орала, что у меня штукатурка с потолка посыпалась». О том, что Рабинович не насиловал свою очередную жертву - знаю точно, потому что он прятался от нее в моей квартире, опасаясь вовсе не уголовного преследования, а продолжения их светлой и непорочной любви.

Так что мне как настоящему ученому не составило большого труда доказать за очередной грант, что сталинская орда изнасиловала шесть миллионов узниц немецких концлагерей.

В том числе, жен солдат Красной Армии. Потому что измотанным военным лихолетьем, недоедающим немецким женщинам, к тому же измученным и непосильным трудом по рытью окопов, и шестнадцатичасовом рабочем дне на заводах оборонно-нападающей промышленности, красноармейцы явно предпочитали выхоленных обитательниц Освенцима и воспитанниц спортивно-оздоровительного женского лагеря Равенсбрюк.

Отчего узницы не матюкали, увидев насильников-освободителей, понять несложно.

Ведь оступившихся женщин помещали в концлагеря для переисправления, в воспитательных целях. Лаской, негой и теплотой своих сердец заботливые эсэсовцы буквально в течение месяца заставили своих подопечных позабыть ненормативную лексику до конца жизни и научили познавать все ее радости, которых они были лишены преступным режимом тоталитарного СССР, где, как известно, секс заменял ГУЛАГ.

Tags: ксенофобия, мифотворчество, фашизм, юмор
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments