varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Свидомиты - вечные холопы поляков

Мой новый любимы свидомитик  Ghgiuytjtlk Slon, с успехом заменивший в моем сердце пустоту, оставленную безвременной пропажей всех аккаунтов покинувшего нас Максика, работая по графоманскому принципу "ни дня без строчки", разразился очередным шедевром. Для удобства буду ставить и для него тэг "Максик".

Ghgiuytjtlk Slon From: Ghgiuytjtlk Slon Date: Октябрь, 31, 2013 00:53 (местное) (Ссылка)
Ще стосовно цієї статті про террор проти поляків, а як ви ставитись до подій в Катині? Коли москалі понищили еліту польського війська? )))


Edited at 2013-10-31 00:56 (local)
varjag_2007 From: varjag_2007 Date: Октябрь, 31, 2013 01:03 (местное) (Ссылка)
То для вас уже польські жандарми, які репресували на Волині українців - уже еліта польскої нації? Ну-ну, не дивно, що ви та ваші діди завжди були холопами у поляків!

Що стосується Катині, то чому ми повинні нести відповідальність за фальсифікації, вчинені останнім радянським керівництвом?

Ось документ - записка керівника Управління стратегічних служб Вільяма Донована, а на той момент помічника судді від США Джексона з приводу Катині:



Записка з приводу Катинської справи з матеріалів підготовки Нюрнберзького процесу в документах американського генерала Донована . Він пропонує поставити перед радянською делегацією через офіцера зв'язку питання про Катинь . Звертаю увагу , що мова йде про розстріл 925 осіб а не 15 тис.

Це документ з колекції Корнельського університету США ( Cornell University )Оцифрований архів генерала Донована .
Ось посилання на цей документи для всіх бажаючих перевірити :

http://library2.lawschool.cornell.edu/donovan/show.asp?id=2146&query=katyn
Після кліка на назву документа ( позначено червоним кольором).

Edited at 2013-10-31 01:04 (local)
(Ответить) (Parent) (Thread)

Перевожу для несведущих:

То для вас уже польские жандармы , которые репрессировали на Волыни украинского - уже элита польской нации? Ну-ну , не удивительно, что вы и ваши деды всегда были холопами у поляков !

Что касается Катыни , то почему мы должны нести ответственность за фальсификации , совершенные последним советским руководством ?

Вот документ - записка руководителя Управления стратегических служб Уильяма Донована , а на тот момент помощника судьи от США Джексона по поводу Катыни :

Записка по поводу Катынского дела из материалов подготовки Нюрнбергского процесса в документах американского генерала Донована . Он предлагает поставить перед советской делегацией через офицера связи вопрос о Катыни . Обращаю внимание , что речь идет о расстреле 925 человек а не 15 тыс.


Это документ из коллекции Корнельского университета США ( Cornell University ) Оцифрованный архив генерала Донована .
Вот ссылка на этот документы для всех желающих проверить :

http://library2.lawschool.cornell.edu/donovan/show.asp?id=2146&query=katyn
После клика на название документа ( обозначено красным цветом).
Tags: катынь, максик, палата № 6, свидоминг
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments